To Be Blossom показал первый дроп в рамках осенне-зимней коллекции.

В нем российский бренд выходит на новый уровень и представляет свежий взгляд на трикотаж, лимитированную линейку из экокожи и новые модели трендовой обуви.

Акцент сделан на новые, нетипичные для бренда силуэты, сложный крой и высокое качество тканей. Первый дроп ярко встречает раннюю осень — время новых начинаний и открытий, и коллекция точно отражает новое состояние и сопутствующие ему изменения, позволяя расцветать и раскрывать неповторимую красоту каждой женщины.

To Be Blossom показал первый дроп в рамках осенне-зимней коллекции.

Настроение съемки передает атмосферу солнечной Барселоны, где ключевой идеей стал плавный переход в осенне-зимний сезон: яркие краски и солнечные лучи Испании продлевают ощущение теплого лета, а позиции из премиальных тканей окутывают осенним уютом. В основе девяти тотал-луков — многослойность, контраст фактур и повседневная элегантность.

Коллекция стала новой главой на пути обновления концепции To Be Blossom и расширения продуктовой линейки. Свежий взгляд креативной команды на трендовые трикотажные изделия, укороченные свитеры, оверсайз-джемперы, шорты-бермуды крупной вязки в осенних оттенках. Главные цвета лаконичны: серый, молочный и кофейный.

В первом дропе осенне-зимней коллекции To Be Blossom представил лимитированную линейку изделий из экокожи. В нее вошли юбки-макси и брюки свободного кроя в базовых расцветках.

To Be Blossom показал первый дроп в рамках осенне-зимней коллекции.

Коллекция обуви в новом сезоне пополнилась актуальными моделями: ботильонами и челси из натуральной кожи и кедами с утепленной подкладкой из меха.

Коллекция: укороченные свитеры и пальто, юбки макси, платья, брюки, джемперы и шорты.
Материалы: шерсть мериноса, хлопок, экокожа, вискоза, деним.
Палитра: белый, голубой, оранжевый, черный, бежевый, коричневый.

Коллекция уже доступна на сайте tobeblossom.ru и в магазинах бренда в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »