Образ Ольги Бузовой на гала-ужине музыкальной премии «Жара» от стилиста Никиты Карстен

Для выхода Ольги Бузовой на гала-ужин музыкальной премии «Жара» был выбран очень необычный образ. Никита Карстен подобрал для Ольги дизайнерское платье из новой коллекции «Fleur» бренда Barbino Maison, главной задачей которого, по словам cтилиста, является «признание в безусловной любви к каждой женщине, вера в ее силу, непоколебимость и
великолепие».

«Платье «Гербера» выполнено из жаккардовой ткани, которую издавна воспринимали как символ роскоши и утонченности. Платье по праву можно считать воплощением русского шика — за счет формодержащих плечей, выреза на спине и, конечно же, струящихся линий кроя», — замечает Никита.

Образ Ольги Бузовой на гала-ужине музыкальной премии «Жара» от стилиста Никиты Карстен

Стилист дополнил образ акцентными аксессуарами: это темный парик-каре и повязка на голову, перекликающаяся с рисунком на платье. Идеально подобраны Никитой Карстен классические замшевые черные лодочки Dolce & Gabbana и маленькая геометричная сумка Louis Vuitton. Серьги повторяли принт платья — синие цветы. Руки украсили золотые кольца с синими камнями. Никита завершил эту волнующую историю цвета макияжем с акцентом на глаза.

Образ Ольги Бузовой на гала-ужине музыкальной премии «Жара» от стилиста Никиты Карстен

Стоит отметить, что образ очень гармонировал с сине-золотым прессволом дорожки. «Я бы охарактеризовал этот образ строчками из песни Майли Сайрус «Flowers»: «Я могу сама купить себе цветы и любить себя лучше, чем ты»», — отметил стилист.

Юлия Щербатова, журнал Leaders
Персоны

Юлия Щербатова

Косметология без мифов: Юлия Щербатова о трендах, филлерах и выборе врача Современная косметология — это сочетание науки, искусства и заботы о пациенте. В интервью для

Читать »
Федеральный проект «География России»: гастрольный ужин в Якутске
Гастрономия

Федеральный проект «География России»: гастрольный ужин в Якутске

Просветительский проект «География России» продолжается: ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) при поддержке Комитета по туризму города Москвы и Гастрономической карты России развивает один

Читать »