«Nobody likes me, it’s okay»  — творческий манифест STAYHIGH и Саши Масловой  

Источник: Пресс-служба STAYHIGH

В столь непростой период многочисленных противоречий и неожиданных изменений бренд STAYHIGH и фотограф Саша Маслова представили совместно созданный творческий манифест. Его цель — дать людям возможность посмотреть на происходящее в мире под другим углом. 

В капсульную коллекцию вошли 2 легкие удлиненные футболки свободного кроя с двумя высказываниями. Фраза «Nobody likes me, it’s okay» призывает оставаться собой, несмотря на сложности. Это напоминание о том, что стоит полагаться на свои внутренние ценности, обратиться к своей уникальности и продолжать заниматься тем, что нравится, креативить и общаться с миром через творчество. В этой фразе дерзкое перекликается с настроением подростка, который чувствует, будто весь мир настроен против него. 

«Nobody likes me, it’s okay»  — творческий манифест STAYHIGH и Саши Масловой  

«No borders, no nationalities, just people» — о временах, когда рушился железный занавес, о совместных спортивных и культурных мероприятиях стран, о встрече российских и американских космонавтов в космосе, о помощи и взаимоподдержке между континентами и национальностями, о связях, которые пронизывают всех жителей планеты. Этой фразой авторы пытаются напомнить о том, что мы все — жители одной планеты, вращающейся в бесконечном черном космосе, и самое последнее, что нам нужно делать — уничтожать и отменять культуры друг друга. 

«Nobody likes me, it’s okay»  — творческий манифест STAYHIGH и Саши Масловой  

Слова манифеста звучат на английском неслучайно. На нем говорят, творят, пишут, продают, сочиняют песни и заключают сделки миллионы людей по всему миру. Это язык, который понятен и клерку с Уолл-Стрит, и ученику младших классов в Москве; язык, с помощью которого STAYHIGH и Саша Маслова хотят напомнить о том, что нельзя просто так обнести новым виртуальным занавесом целый кусок нашей единой планеты и забыть, что он существует — с его многовековой историей,  культурой, а главное — людьми, живущими на нем.

Коллекция уже доступна на сайте бренда. 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО