Gloria Jeans представляет новую коллекцию «Настоящий деним»

Креативная команда Gloria Jeans разработала гид по безупречным фитам, воплотив самые смелые идеи в дениме премиального качества. В линейку вошли как универсальные базовые модели, так трендовые варианты, вдохновленные эстетикой 2000-х — с карманами карго и ультранизкой посадкой.

Места в модных рейтингах вновь занимают гранжевые потертости, рваный деним и необработанные края. Еще один оммаж нулевым и хип-хоп-культуре — джинсы-трансформеры. В женской линейке гиперобъемный силуэт дополнен заниженной талией, в мужской и подростковой — эффектными защипами на коленях. Модели имеют кулиски и фиксаторы снизу, за счет которых широкие джинсы превращаются в «парашюты».

Gloria Jeans представляет новую коллекцию «Настоящий деним»

Особое внимание дизайнеры бренда уделили базовым моделям: в женской линейке — Straight и Wide Leg, в мужской — Regular, Slim и новинкам — объемным Loose, силуэтным Skinny.

Gloria Jeans верит, что любимые джинсы могут служить долго. Путем тщательной проработки каждой детали бренд создает одежду для настоящего и будущего. В основе коллекции — натуральный хлопок — плотный и формоустойчивый. Каждый элемент, будь то швы, фурнитура или фирменный патч, имеет значение — все для того, чтобы чувствовать уверенность в каждом движении.

С каждым годом Gloria Jeans совершенствует качество, а вместе с тем — подход к сохранению главной ценности — природы. Уже сегодня расход воды и электроэнергии на производстве сокращен в два раза.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »