Gloria Jeans представляет новую коллекцию «Настоящий деним»

Креативная команда Gloria Jeans разработала гид по безупречным фитам, воплотив самые смелые идеи в дениме премиального качества. В линейку вошли как универсальные базовые модели, так трендовые варианты, вдохновленные эстетикой 2000-х — с карманами карго и ультранизкой посадкой.

Места в модных рейтингах вновь занимают гранжевые потертости, рваный деним и необработанные края. Еще один оммаж нулевым и хип-хоп-культуре — джинсы-трансформеры. В женской линейке гиперобъемный силуэт дополнен заниженной талией, в мужской и подростковой — эффектными защипами на коленях. Модели имеют кулиски и фиксаторы снизу, за счет которых широкие джинсы превращаются в «парашюты».

Gloria Jeans представляет новую коллекцию «Настоящий деним»

Особое внимание дизайнеры бренда уделили базовым моделям: в женской линейке — Straight и Wide Leg, в мужской — Regular, Slim и новинкам — объемным Loose, силуэтным Skinny.

Gloria Jeans верит, что любимые джинсы могут служить долго. Путем тщательной проработки каждой детали бренд создает одежду для настоящего и будущего. В основе коллекции — натуральный хлопок — плотный и формоустойчивый. Каждый элемент, будь то швы, фурнитура или фирменный патч, имеет значение — все для того, чтобы чувствовать уверенность в каждом движении.

С каждым годом Gloria Jeans совершенствует качество, а вместе с тем — подход к сохранению главной ценности — природы. Уже сегодня расход воды и электроэнергии на производстве сокращен в два раза.

Юлия Щербатова, журнал Leaders
Персоны

Юлия Щербатова

Косметология без мифов: Юлия Щербатова о трендах, филлерах и выборе врача Современная косметология — это сочетание науки, искусства и заботы о пациенте. В интервью для

Читать »
Федеральный проект «География России»: гастрольный ужин в Якутске
Гастрономия

Федеральный проект «География России»: гастрольный ужин в Якутске

Просветительский проект «География России» продолжается: ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) при поддержке Комитета по туризму города Москвы и Гастрономической карты России развивает один

Читать »