GJ запустил лимитированную коллекцию «Новый год. Новое будущее»

GJ представил лимитированную коллекцию «Новый год. Новое будущее», приуроченную к приближающимся зимним праздникам.

Креативная команда бренда вдохновилась идеями культовых фильмов шестидесятых, иронично описывающих «новое будущее». Кампейн цитирует «Солярис» Андрея Тарковского: герои GJ погружены в интерьеры космической станции с затейливыми геометрическими объектами, холодными стальными текстурами и бликами.

GJ запустил лимитированную коллекцию «Новый год. Новое будущее»

Дизайнеры поиграли со сложными металлическими фактурами и добавили в линейку для девушек небанальные айтемы. Среди них — струящиеся диско-брюки, платья-«кольчуги», мини-юбки с люрексом и топы, усыпанные пайетками. В основе — идея «праздника на каждый день»: любую яркую деталь можно миксовать с базой и носить не только на вечеринки. Для этого
предусмотрены атласные макси-юбки, объемные блейзеры, классические брюки и однотонные лонгсливы.

Гости из будущего, доступные в настоящем — акцентные сумки. В коллекции GJ появились мерцающие багеты, лаконичные модели с драпированными ручками, фигурные микро- и наносумки затейливых форм.

GJ запустил лимитированную коллекцию «Новый год. Новое будущее»

В серии для него — базовые брюки и джинсы, лаконичные рубашки, джемперы из ультратонкого трикотажа. Парням — модный карт-бланш: можно запастись комплектом функциональных вещей, из которых легко составить образы как для праздничной ночи, так и для активных каникул.

Юлия Щербатова, журнал Leaders
Персоны

Юлия Щербатова

Косметология без мифов: Юлия Щербатова о трендах, филлерах и выборе врача Современная косметология — это сочетание науки, искусства и заботы о пациенте. В интервью для

Читать »
Федеральный проект «География России»: гастрольный ужин в Якутске
Гастрономия

Федеральный проект «География России»: гастрольный ужин в Якутске

Просветительский проект «География России» продолжается: ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) при поддержке Комитета по туризму города Москвы и Гастрономической карты России развивает один

Читать »