Шоу MAD GIRLS в MADISON

В MADISON состоялась премьера вокально-танцевальной постановки с современной хореографией MAD GIRLS с сет-ужином от шеф-повара Алексея Костыгова (Mastersuit
cafe).

Автором идеи и продюсером шоу выступил Алексей Лысенко (владелец компании Contrast Media). Режиссер-постановщик — Александр Шульгин (Театр на Малой Бронной, театр Наций). За хореографическую постановку отвечал Евгений Горенятенко («Танцы на ТНТ»).

Шоу раскрывает культ Мэдисон — ее образ жизни. Прообразом культа Мэдисон стали 11 женщин с разным характером, которых объединяет любовь к авантюрам.

Шоу MAD GIRLS в MADISON

Танцевально-музыкальное шоу MAD GIRLS возрождает традиции клубного театра Америки начала ХХ века. В роскошных декорациях, среди бархата, стекла, дерева и бронзы, оживают волнующие образы прошлого, уводя зрителей в дивный мир неистовых чувств.

Шеф-повар Алексей Костыгов (Mastersuit Cafe) создал специальное pop-up меню. Все пять чувств – осязание, обоняние, вкус, слух и зрение задействованы в раскрытии новых гастрономических впечатлений. Сет открывает паштет из утиной грудки в шоколадной глазури. Следом — мармеладная свекла с сыром лабне и чипсами из солода и морской гребешок с муссом из копченого сулугуни. На горячее — вырезка оленя с айоли из черного чеснока и фаршированный картофель. Яркое завершение — десерт с черной смородиной, кремом из чая анчан и кофейным тюилем.

Живая музыка, выразительный вокал, шорох виниловых пластинок, дискоболы и пузырьки шампанского — все возвращается на очередном витке спирали времени и новым идеалом оказывается забытая героиня прошлых лет.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »