Планы на начало ноября

День Рождения и новая процедура в LIQ skinbar

С 1 по 3 ноября команда LIQ skinbar отмечает свой второй день рождения. Три дня гостей будут угощать игристым вином и популярными десертами от EmCake. Скинбары на Поварской и в Москва-Сити украсит живыми цветами команда Why Not. А сердцем мероприятия станет, конечно, появление в меню новой процедуры.

(HOLLY-WOOW) или голливудский лифтинг — будущий хит скинбара. Протокол процедуры —
3D-лифтинг на основе японского бренда в сочетании с эффективной техникой миофасциального массажа. Уже после первого визита они восстановят ресурсы кожи и души: выровняют тон и уменьшат выраженность морщин, снимут мышечные зажимы и глубоко увлажнят кожу. Курс процедур улучшит состояние сосудов, восстановит эпидермис и подтянет контуры лица.

C 1 по 10 ноября при записи на процедуру (HOLLY-WOOW) каждый гость гарантированно
получит подарок от партнёров LIQ skinbar. Добавляем дату в календарь!

+7(499)110 80 50
Поварская, 8/1 к.1
Пресненская наб., 8 стр.1

À LA VOLÉE: гест с шампанским

Каждая девочка любит шампанское, а сразу три могут превратить свою страсть в настоящий праздник. 3 ноября команда À LA VOLÉE откроет в Folk уикенд с пузырями. Лена Лияскина, Кристина Гусева и Наташа Маркова знакомят с авторской Шампанью и наполняют бокалы самыми интересными и редкими игристыми винами.

Планы на начало ноября

À LA VOLÉE – уникальные эксперты и настоящие энтузиасты. С 2019 года они привозят в Россию терруарную Шампань, собирая вина небольших и по-своему уникальных Домов и гаражных производителей. Десять из них вместе с шеф-сомелье Анатолием Шабановым откроют на гесте в Folk, а шесть даже разольют по бокалам, предложив к ним гастрономический перинг от шефа Александра Лощинина. Фруктово-минеральное Mouvance от винодела в 13-м поколении Александра Ламбло, натуральное розе BISTRØTAGE Шарля Дюфура из урожая 2011 года, смешанного с резервными винами Дома, тонкое с нежной сладостью розе от Реми Леруа,
превратившего виноградарский бизнес предков в винодельческий. За каждой этикеткой – увлекательная история людей и характер земли, которую они возделывают. В каждой бутылке – интригующее сочетание вкусов и ароматов. Causica Extra Brut от LOINTIER пахнет бисквитом и персиковым кремом, кюве Grande Vallée от Фабриса Пуйона раскрывается нотами кедровых орехов, меда, айвы и засахаренных груш, Chantemerle Blanc de Noir Extra Brut Жульена Преля удивит ананасом и папайей.

В меню геста À LA VOLÉE даже сладкая ратафия де шампань – виноградный сок последнего отжима, крепленый виноградным бренди. Идеальная спутница не только к десертам, но и к фирменному лахмаджуну с сырами – оценить этот дуэт и составить другие вместе с Folk и À LA VOLÉE можно до 5 ноября.

Цветной б-р, 2.

+7(495)189-88-88

Трендовые форматы для большей эффективности: в XFIT рассказали о новых программах

Развитие фитнес-индустрии происходит постоянно. С каждым годом мы больше узнаем о человеческом организме и его реакции на разные виды нагрузок. Эти знания и опыт эксперты XFIT используют для создания более совершенных тренировочных программ, адаптированных к задачам современного человека. А ещё такие обновления помогают любителям фитнеса не заскучать от рутины. Рассказываем, что нового ждет посетителей клубов XFIT уже этой осенью.

В фитнес-сеть XFIT входит более ста клубов в Москве, Казани, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми и других городах. Все они работают по запатентованной в 2015 году системе методик Smart Fitness. Новыми программами ежегодно могут воспользоваться десятки тысяч посетителей клубов. В преддверии осеннего сезона команда методистов XFIT вновь изучила мировые тренды в области фитнеса, сопоставила их с собственными многолетними наработками и теперь готова представить три новых формата тренировок: X-DEEP LIGHT, X-ROUND и X-TOTAL FREE.

Спокойная тренировка X-DEEP LIGHT — пожалуй, идеальный способ, чтобы втянуться в процесс и воспитать в себе привычку регулярно заниматься фитнесом. Главная задача программы: через медленные ритмичные движения развить гибкость, силу, координацию, сконцентрировать на своих ощущениях и повысить качество движения. Человек обучается контролю тела при выполнении динамической работы и познанию полноценного дыхания, начинает глубже ощущать двигательные возможности организма.

Этот формат, являющийся эволюцией знакомой многим программы BODY&MIND, предлагает более функциональные тренировки благодаря отказу от отдельных блоков на каждую часть тела и переходу к полноценному движению в процессе занятия. Тренировки по такой системе могут стать первым шагом на пути к более сложным X-ROUND и X-TOTAL FREE. Тренироваться по системе X-DEEP LIGHT можно до семи раз в неделю.

Планы на начало ноября

Второй новый формат — круговые (интервальные) занятия X-ROUND средней интенсивности. Их особенностью является наличие отдельных тренировочных станций, что делает занятия более увлекательными и лучше удерживает внимание тренирующихся. Подходит для всех уровней физической подготовленности. В X-ROUND используют короткие интервалы средней и высокой интенсивности с фиксированным временем отдыха: в них соединили качественный подход системы Smart Fitness и круговые тренировки, подобрав оптимальный формат для большинства занимающихся. Дополнительно был разработан алгоритм для тренера, чтобы он мог корректировать нагрузки и помогать занимающимся развивать тело в безопасном режиме. Поскольку тренировка смешанной интенсивности, ее рекомендуется посещать до трех раз в неделю.

Третий новый формат — базовые функциональные тренировки X-TOTAL FREE. Они пришли на смену привычной клиентам XFIT программе LOW CORE и не требуют дополнительного оборудования, поэтому доступны для каждого. Такие занятия аэробного формата развивают выносливость, координацию, ловкость, кардиореспираторную систему. Поддержание средней интенсивности в течение 40 минут отлично запускает процесс сжигания жира, что позволяет изменить композицию тела. Обособление формата X-TOTAL FREE создает еще одну промежуточную ступень между первым (в XFIT это FLEX FIT, X-DEEP LIGHT, INTRO) и третьим уровнями программ (ATLETICA). Так тренировочный процесс становится ещё более мягким и безопасным.

«Мы проводим регулярное повышение квалификации тренеров, которые работают в фитнес-клубах XFIT, в том числе обучаем новым разработкам от наших методистов и ведущих мировых экспертов. И когда вы читаете эти строки, во всех центрах нашей сети уже можно заниматься по новым программам X-DEEP LIGHT, X-ROUND и X-TOTAL FREE, чтобы достигать результатов безопасно, получать удовольствие от тренировочного процесса и создания лучшей версии себя. Что касается других типов тренировок, X-TOTAL PRO остается в прежнем виде, а PILATES ADV получил новое название PILATES PROPS», — комментирует директор по качеству фитнес-продукта и развитию франчайзинга XFIT в России Ирина Троска.

Подробности на сайте

+7(495)966-61-46

Tropical brunch в Maya

6 ноября с 12:00 до 17:00 в ресторане Maya пройдёт Tropical brunch: аутентичная музыка с барабанами, сезонные фрукты и ягоды, блюда на гриле из морепродуктов и рыбы, яркие коктейли и подарки для гостей.

В разделе закусок лепешка с белым анчоусом, лабне и чесноком конфи (800), хамачи с редисом и легким соусом на основе крыжовника (1600) и севиче гребешок с кумкватом и чипсами из фиолетового картофеля (950).

Шеф Том Халпин предлагает также попробовать утренний бургер с яйцом и беконом (790), яйцо Бенедикт с лисичками и голландским соусом (790), большой веганский завтрак с кейлом, морковью, арбузом, дыней, хумусом, васаби дрессингом и киноа (650) и черный панкейк с ягодами и кремом шантильи (690).

Планы на начало ноября

Среди блюд на гриле первая фаланга XL Кинг краба с подкопчёнными ветками розмарина (1950 за 100 г), запечённая на берёзовом полене форель (1450) и целый сибас с томатом и шпинатом (550 за 100 г).

Из сладкого – финиковый стики-тоффи пудинг с ванильным мороженым и карамельным соусом (590), запечённый манго с лаймом и гибискусом (1270) и угольный шу с мисо и бобами тонка (670).

Специально для бранча команда бар-менеджера Сергея Данилова сделала безалкогольные напитки: Incomonad «Chicha Morada» (450), тепаче облепиха (600) и алкогольные коктейли: на основе рома с ананасом и кокосом (1000), с лаймом и кинзой на основе мескаля (1100), игристое вино с манго и апельсином (900). В разделе горячих напитков раф Пало Санто (490) и напиток на основе манго, соленой карамели и жасмина (750), из игристого – Patrick Piuze French Bubble Rosé (950 за 125 мл).

Большая Никитская, 24/1с6

+7(495)189-89-89

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО