Открытие ресторана Capo: новый проект холдинга Gourmet Alliance

12 октября в ресторане Capo, при информационной поддержке Posta-Magazine, прошел гастрономический ужин, на котором шеф-повар ресторана Родион Садовский представил блюда итальянской кухни в своей авторской интерпретации. 

В качестве закусок было подано — крудо из гребешка с соусом личи-юдзу и семенами чиа; риет из копченого лосося с жареной палентой, а также салат с крабом, авокадо и розовыми томатами.

Основными гастрономическими хитами стали — ризотто с белыми грибами и трюфелем, утиная грудка с копченым бататом, карамелизированной грушей и соусом из брусники, а также сибас в соусе белое вино. 

Завершил ужин безупречный итальянский десерт — канноли с рикоттой и фисташками.

К каждой подаче шеф-сомелье подобрал гармоничную пару напитков.

Гостями вечера стали: Милана Королева, Наташа Максимова, Константин и Ольга Андрикопулос, Евгений Бороденко, Ксения Лукаш, Ольга Лефферс, Алина Буре, Липа Тетерич, Юлия Прокип, Алина Ковалева, Ян Яновский, Дмитрий Дудинский, Ирина Чайковская, Наталья Матвеева, Яна Фисти, Юлия Игнатьева, Инга Берман, Александр Сирадекиан, Николай Ремчуков, Залина Гуриева, Рената Пиотровски, Евгений Заболотный, Кристина Левиева, Наталья Карпова, Виктория Гилварг, Милана Пич, Женя Малахова, Анастасия Гребёнкина, Юлия Кожухова и др.

Мероприятия прошло при поддержке итальянского производителя кофемашин и отдельных категорий техники для дома и кухни компании Delonghi, мультибрендового универмага и ресейл платформы BILLIONS, премиального сервиса по уходу за гардеробом Sneakers Cant Wait, студии регулярных и быстрых уходов LIQ skinbar, косметологической клиники Venesa.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »