Ода Италии: музыкально-гастрономический вечер в IL MATTO

20 октября в ресторане IL MATTO (Mollusca Group) прошел незабываемый вечер, где музыка и гастрономия соединились в гармонии итальянской дольче вита. Джанмария Сапия (Mollusca, ROUGE), потомственный шеф-повар родом из Лигурии, представил гостям эксклюзивный сет Ode alla Italia из 10 авторских подач с винным пейрингом от шеф-сомелье ресторана Софии Макановой (Champ, Touche).

Кулинарная ода Италии звучала в 3 актах в сопровождении итальянских мотивов. Каждый звук, каждый вкус, каждая нота, — все стало частью великолепной симфонии, которая родилась в симбиозе гастрономии и музыки.

Ужин посетили: Яна Рудковская, Ирина Чайковская, Николай Ремчуков, Татьяна Сабуренкова, Александр Сирадекиан, Евгений Заболотный, Юрате Гарускайте, Юлия Прокип, Наталья Лучанинова, Мария Тюменёва, Ясмина Муратович, Наталья Карпова, Лина Дембикова, Залина Гуриева, Милана Пич, Милана Королева, Наталья Симакова, Елена Лесс и другие. 

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »