MUTÉZA: коллаборация Татьяны Мироновой и Марины Март

3 октября в стильном ресторане Lou Lou известные блогеры Татьяна Миронова и Марина Март представили коллаборацию на основе ювелирного бренда MUTÉZA.

Lou Lou превратился в светскую локацию с красной ковровой дорожкой. Каждому звездному гостю бренд подарил шикарный букет цветов от мастерской «Цветочки-Бантики», папарацци снимали образы, а позже все приглашенные участвовали в практике, которая глубже погрузила в концепцию личностного роста и глубины чувств.

В рамках презентации ювелирный бренд показал новую коллекцию ювелирных украшений MUTÉZA & Tanya Mironova, а каждый гость получил возможность примерить новинки и выбрать себе кольцо с личной гравировкой. Эксклюзив, стиль, красота, сила, глубина — именно эти основы заложены в коллекции и концепции подарков.

MUTÉZA: коллаборация Татьяны Мироновой и Марины Март

В ресторане царила безумно уютная атмосфера, у всех присутствующих было ощущение семейной встречи. Ивент прошел под эгидой осознанности и нового восприятия себя — все надписи в коллекции отсылают к ощущению себя в этом мире и своим целям.

Татьяна и Марина рассказали, откуда черпали вдохновение, и про что каждая из надписей коллекции. Ювелирный бренд реализовал идеи Татьяны, концепции и мечты девушки в ювелирных украшениях — коллекция разрабатывалась в течение трех месяцев, Татьяна рисовала идеи и личные фразы, которые MUTÉZA раскрыл по-новому, через призму ювелирного искусства.

Бренд уверен, что каждая должна слышать и слушать себя, и верить в свои силы — эту философию MUTÉZA вложили не только в коллекцию, но и во все, что они делают.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »