Марьям Тилляева стала героиней апрельской обложки журнала MUS 

Электронный журнал о моде и стиле выпустил апрельский номер, героиней которого стала Марьям Тилляева.

В номере журнала MUS вы: узнаете о жизни за границей от Марьям Тилляевой, блогера, бизнесвуман и внучки экс-президента Узбекистана. В интервью с редакцией «MUS» она рассказала о своем опыте адаптации в другой стране, о мерче, подкасте и том, как мечты формируют нашу реальность. Марьям также делится своими взглядами на осознанные отношения и влияние культурных различий на личную жизнь.

Погрузитесь в новую главу в истории бренда Blumarine и узнаете, почему Никола Браньяло покинул пост креативного директора спустя три с лишним года работы. Сохранив идеи основательницы модного дома – Анны Молинари, Браньяло вернул 2000-е в новом осмыслении, тем самым дав бренду второе дыхание. Никола положил начало новой, смелой и сексуальной главе в истории Blumarine.

Марьям Тилляева стала героиней апрельской обложки журнала MUS 

Преобразите свой весенний стиль с помощью 5 модных аксессуаров, которые придадут вашему образу завершенность и индивидуальность.

Узнаете о последних трендах и революционных идеях, представленных в модных коллаборациях YEEZY, Гоши Рубчинского, Vultures и Mowalola. 

Откроете для себя легендарные модели джинсов, которые станут ключевым элементом вашего весеннего гардероба.

И, конечно, подготовите свою кожу и волосы к весеннему сезону с помощью секретов красоты и ухода, представленных в нашей специальной рубрике.

Продюсер: Никита Борисов; стиль: Клара Шонхорова; фото: Евгения Баринова; локация: Отель MÖVENPICK MOSCOW TAGANSKAYA; видео: Алёна Гатапова.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »