Новогодние ресторанные предложения

Madison pre-Christmas party

16 и 23 декабря масштабный проект Madison предлагает провести предновогоднюю вечеринку в атмосфере городского шика! Новогодний декор подарит ощущение настоящей зимней сказки, а пространство проекта Madison станет идеальной локацией для проведения яркой и шумной новогодней вечеринки для друзей или камерного праздника в кругу коллег.

В программе на 16 декабря – spacial лайв-шоу от герлз-бэнд «HARD CANDY», а 23 декабря гостей встречает кавер-проект (кавер-группы бэнда на выбор) «BEVERLY HILLS». Каждый вечер так же выступают перфоманс лейди-шоу KAMA SHOW, программу украсят цирковые номера и выход воздушных гимнасток. Весь вечер (ночь) с вами – топовый ведущий и главные хиты от диджеев резидентов лучших вечеринок Москвы. Ожидается и новогодний розыгрыш подарков

Почувствовать себя завсегдатаем ошеломительных party Нью-Йорка 1920-х годов и мысленно перенестись в интерьеры знаменитого The Madison Belmont Building в стиле ар-деко – это лучший способ зарядиться праздничным настроением накануне главной ночи года.

Стоимость: 10 000 руб. (депозит на персону)
16 и 23 декабря, сбор гостей в 20:00

Ленинградский пр-т, 31А, стр. 1
+7(495)252-06-06

Новогодняя коллекция десертов «Кофемании»

Праздничные десерты от кондитерского ателье Cake Buro – квинтэссенция настроения новогодних праздников. Сказочные герои и ёлочные игрушки стараниями шеф-кондитера
«Кофемании», волшебницы Елены Железняковой, превращаются в нарядные пирожные.

Традиционный новогодний десерт «Кофемании» — «Снеговик», в основе которого пирожное «шу» с ванильным кремом и взбитыми сливками, всегда готов покрасоваться на вашем праздничном столе. Он не станет унывать, даже если его шоколадный цилиндр втайне от всех съест какой-нибудь смелый шалун.

Знаменитые «5 минут», оставшиеся до Нового года, нашли своё продолжение в одноимённом пирожном. Фундучный мусс с каштаном, тонкий миндальный рулет с пралине и карамелью на ореховым сабле – это по-настоящему праздничное пирожное с вихрем вкусов.

Весёлый десерт «Рудольф» назван в честь одного из знаменитых оленей Санта-Клауса – он наверняка придётся по вкусу маленьким любителям рождественских книг и мультфильмов. Сливочный шоколадный мусс с шоколадной крошкой, крем из шоколада и нежный пломбир с вишней – и вас уже уносит прямо в новогодние каникулы.

Новогодние ресторанные предложения

Белоснежный «Сноумен» с задорным характером и солнечными очками из тёмного шоколада представляет собой ванильный мусс шантильи на основе пломбира. В самом сердце «Сноумена» – клубнично-земляничное кули, а вокруг него – бисквит кокосовый дакуаз.

Пронизана новогодним настроением и «Новогодняя игрушка», представляющая собой искусно сделанную съедобную ёлочную игрушку. В её основе – шелковистый фисташковый мусс с нотками Амаретто и ореховая начинка, состоящая из микса фисташек и миндаля. А нарядная «Шоколадная снежинка», украшенная элегантным чёрным кристаллом, объединяет шоколадный мусс и крем с лимонником.

«Чин-чин» с сырным кремом, медовым бисквитом и солёной карамелью выполнен в форме пробки от шампанского, а «Люмьер» с нотками вишнёвого шнапса – в форме свечи. В виде десерта предстанет и самый новогодний фрукт – мандарин. Яркий вкус цитруса раскрывается в пирожном – от мусса до конфитюра, а дополняют его другие плоды с характерной кислинкой: лимон и юдзу.

Подробности на сайте.

Хорошая примета: в Новый год — вместе с Ресторанами Раппопорта

Рестораны Раппопорта знают, сколько сил и любви нужно вложить, чтобы накрыть по-настоящему вкусный и щедрый новогодний стол, и предлагают освободить эти ресурсы для близких — порадовать себя, родных, и заказать готовые блюда к застолью в новогоднюю ночь, Рождество или в любой день новогодних каникул. 

Щедрые порции, яркие вкусы, потрясающие ароматы, уникальные приправы, привезённые со Средиземноморского побережья — греческий ресторан «Пифагор» радует изобилием круглый год, а к празднику предлагает заказать к домашнему столу особенные блюда, которые по-настоящему удивят гостей и оставят незабываемые впечатления. Например, блюда из мяса козленка — изумительно нежного, приправленного греческими специями, буквально тающего во рту. Знаменитому козленку посвящен целый раздел меню: плечо козленка в медово-горчичном соусе (2300 руб.), томленые ножки козленка в специях (3000 руб.) и, конечно же, ребра козленка, приготовленные в дровяной печи с томлеными баклажанами и барбарисом (3600 руб.). Деликатесы исчезнут со стола в считанные минуты, а отзывы гостей искренне порадуют хозяев торжества.

Новогодние ресторанные предложения

Рекомендуем заказать и осьминога — самого нежного в столице: шеф-повар томит его в ароматном белом вине с пряными травами (2820 руб.) или запекает в дровяной печи, добиваясь безупречной мягкости и максимально естественного вкуса. Достойную конкуренцию осьминогу составит ципура — она же дорадо. В праздничном меню — более трех вариантов подачи: ципура, запеченная с помидорами, каперсами и чесноком (1150 руб.), приготовленная на открытом огне (1150 руб.) или на пару в виноградных листьях с пряным рыбным бульоном (1150 руб.). Сет мезе (750 руб.) и большой греческий салат (1370 руб.) станут идеальными закусками — порции салата настолько большие, что хватит как минимум на двоих.

Оформить заказ можно на сайте или по телефону +7(495)755-50-15.

В преддверии праздников ресторан «Восход» запустил собственную доставку! «Восход» уверен, что праздники можно считать удавшимися, если за столом от изобилия разбегаются глаза — салаты, закуски, рыба, мясо, десерты! В обширном новогоднем меню от  шеф-повара Максима Тарусина есть все для идеального торжества: запеченный поросенок с медовой корочкой и домашним хреном (16 000 руб. за 2 кг), стерлядь с соленым огурцом (7500 руб. за 1,2 кг) и утка с медовыми яблоками (4500 руб. за 1,5 кг) — один вид этих блюд вызовет восторг и у членов семьи, и у гостей. Всем без исключения понравятся и холодец из телячьих хвостов в судочке (3900 руб. за 1,2 кг), и тазик оливье с вареной колбасой и красной икрой (3500 руб. за 2 кг) и румяные пирожки в корзинке (21 шт., 1900 руб.) — к утру не остается ни одного. Проверено гостями «Восхода»!

Новогодние ресторанные предложения

Доставка блюд возможна по предзаказу за 3 дня. Оформить заказ можно на сайте или по телефону +7 (495) 531-04-30. Праздничное меню действует без ограничений по времени — накрыть стол из «Восхода» можно будет и на Рождество, и на Старый Новый год.

Идеальным украшением любого стола станут бессменные хиты Гранд-кафе Dr. Живаго, будь то «Мимоза» с угрем (960 руб.), сельдь в «пальто» из свеклы (460 руб.), винегрет с белыми грибами (550 руб.), оливье «Люсьен» (780 руб.) или фирменный оливье «Живаго» с соленым огурцом (460 руб.). А специально к Новому году шеф-повар Антон Кочура приготовит особенные блюда, которых хватит на всех гостей: ногу ягненка с овощами гриль (8000 руб.), запеченную утку с яблоками (4500 руб.) и стерлядь, запеченную со шпинатом и камчатским крабом (18 250 руб.). 

Новогодние ресторанные предложения

Оформить заказ можно на сайте или по телефону +7(499) 922-01-00. Горячие блюда доступны по предзаказу, доставка будет осуществляться с 25 по 29 декабря, 30 и 31 декабря — самовывоз. 

Щедрое и интернациональное праздничное меню предлагает гастропаб «Бибирево» — по-настоящему большие порции блюд, ставших уже легендарными. Здесь есть два вида сочной рульки: телячья с луково-перечным соусом (1800 руб.) или свиная с капустой (1450 руб.) — румяная, с глянцевой корочкой. А если планируете провести праздник в компании друзей, как нельзя кстати придется двухметровая куриная колбаска с халапеньо и сыром чеддер (1500 руб.) и подкопченные ребра телятины с запеченным картофелем (1800 руб.). К бокалу шампанского подойдут не только закуски, но и Павлова с воздушным ванильным кремом и свежими ягодами (1800 руб.) — ресторан привезет десерт весом почти что в килограмм, — и эффектный сметанник «Шанель» (350 руб.). 

Новогодние ресторанные предложения

Оформить заказ можно на сайте или по телефону +7(495)921-42-99.

Необычный и яркий новогодний стол, который точно запомнится на весь год, поможет подготовить ресторан «Китайская грамота». Альтернативой классическому оливье станут салат из битых огурцов с кинзой и орехами кешью (380 руб.), салат из баклажанов с помидорами (480 руб.) или даже черные древесные грибы (420 руб.), а традиционная утка по-пекински (3400 руб.) выступит полноправной королевой новогодней ночи. Идеальным легким началом вечера станут димсамы на любой вкус — с говядиной, креветкой, крабом, ягненком и другие (от 300 до 680 руб.). Хрустящая дорадо целиком (1400 руб.), говядина с сычуаньским перцем (1300 руб.) или утка по-шанхайски с ягодами годжи (1400 руб) – эти блюда идеально впишутся в новогоднюю палитру. 

Новогодние ресторанные предложения

Заказать блюда китайской кухни можно из обоих ресторанов: из «Китайской грамоты» на Сретенке — по всей Москве и Московской области, из ресторана в Барвихе — по направлению Рублево-Успенского шоссе. Оформить заказ можно на сайте или по телефону +7(499) 922-01-00. 30 и 31 декабря принимаются заказы от 5000 руб., 31 декабря — самовывоз по предзаказу. 

Праздничные блюда на заказ в ресторане «Матрёшка»

Для тех, кто планирует новогоднее застолье дома, в «Матрёшке» подготовили специальное предложение с праздничными блюдами от бренд-шефа Влада Пискунова. Шестислойная кулебяка из трёх видов рыбы, аршинная стерлядь и томлёная в печи утка сделают даже скромный домашний праздник ярким и запоминающимся.

Если вы предпочитаете начинать праздник с шампанского и фуршета, обратите внимание на коллекцию канапе. У Влада Пискунова каждая из них становится источником концентрированного вкуса, подчас многими позабытого. Ржаные шу со свеклой или грибной икрой, гриссини с уткой и крудите с цукини – почти десяток вариантов даёт возможность собрать сет закусок по своему вкусу.

Для старта праздничного новогоднего ужина подойдёт авторский винегрет Влада Пискунова с солеными уральскими грибами, традиционный «Оливье» с перепелами и раковыми шейками и «Мимоза» с креветками и копчёной карельской форелью. Ещё несколько ярких позиций для украшения стола – ассорти сала, домашняя буженина, олюторская сельдь и отварной язык. Чтобы создать домашнюю атмосферу в любом месте, стоит добавить к заказу и пирожки, составив сет на свой вкус: варианты начинок простираются от классики, с говядиной, до более редких расстегаев с рыбой.

Новогодние ресторанные предложения

Нельзя обойти вниманием и кулебяку – традиционный рыбный пирог, состоящий из шести слоёв. Его Влад Пискунов готовит из трёх видов рыбы – сома, карельской форели и астраханского судака, дополняя грибами, пшеном и яйцами. Альтернативно в «Матрёшке» предлагают открытый рыбный пирог с судаком, лососем и жареным луком. Что же до горячих блюд, здесь прежде всего солирует аршинная стерлядь. «Стерлядь заслуживает своей репутации: это отменная рыба с белым и нежным, немного жирным мясом, по вкусу напоминающая нечто среднее между корюшкой и миногой. Блюдо из стерляди достойно самых тонких гурманов. Один кусочек волжской стерлядки на изящной вилочке стоит путешествия», писал Теофиль Готье в книге «Путешествие в Россию».

В «Матрешке» стерлядь фаршируют щучьим тельным и готовят на пару, а затем шеф сервирует ее зеленью, моченой брусникой и дольками лимона. Ценителям птицы предлагают фаршированную утку – отличный вариант для семьи или компании от четырех человек: это целая утка весом полтора килограмма. «Предновогодняя пора – самое время для домашних уток и гусей, – рассказывает Влад Пискунов, – К этому времени они нагуляли достаточно жира, набрали мышечную массу. Мясо таких уток нежное и ароматное. Мы готовим уток в лотках: птица не пересыхает, и в форме собирается самое ценное – жир и мясной сок». Перед приготовлением Влад начиняет утку гречневой кашей, луком и грибами, а затем томит в печи до румяной корочки.

Минимальный заказ канапе – 20 шт. Минимальная сумма заказа – 3500 рублей. Стоимость доставки в пределах МКАДа – 450 рублей. При самовывозе из ресторана минимальной суммы заказа нет. Заказ блюд на 31 декабря и 1 января не производится.

Остальные детали.

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6

+7(495)025-25-65

Бизнес

«Женский взгляд: как формируется новая культура предпринимательства»

Как поменялась культура предпринимательства за несколько лет? Как нужно вести бизнес сегодня, чтобы иметь конкурентное преимущество? Как яблочный смузи помогает привлечь новых клиентов? Отвечает Кира

Читать »
Гастрономия

Гастрономические новости

Гастроли Insider Bar в «ГЭС-2» 18 мая во время Ночи в «ГЭС-2» пройдут гастроли культового Insider Bar холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе. Бартендеры Insider Bar (входит в

Читать »