Куда сходить и что попробовать

Международный день коктейля в PEREPEL – 48 часов лучших цен

Единственный способ разбираться в коктейлях – это их пить. Регулярно, основательно и вдумчиво. 13 мая мир отмечает Международный день коктейля, а в баре PEREPEL в образовательных целях решили провести 48 часов с беспрецедентными ценами на коктейли.

Любой микс из меню, включая сезонные изобретения создателя бара Дмитрия Соколова, будут стоить всего 300 рублей. Хочешь – уже знаковый Russian Negroni на русском джине и ромашковом биттере; хочешь – необычный Borsch Spritz c ликером бузины и кордиалом огурец, а хочешь – главный хит бара, вариацию Pornstar Martini, коктейль Berkova c мандариновой настойкой и игристым.

Куда сходить и что попробовать

Старт акции ровно в 0:00 часов 13 мая – а значит, пятница должна логично перейти в субботу именно в PEREPEL. Окончание в полночь 15 мая.

Сезонное обновление меню и летняя веранда Kuznyahouse (Санкт-Петербург)

В этом сезоне, помимо основной и уже любимой многими веранды Kuznyahouse, свою зону веранды получило и Paradiso Cafe. Обе веранды открыты ежедневно с 10:00 и предоставляют возможность прийти как на завтрак, так и на основное меню.

Куда сходить и что попробовать

На завтрак гостей ждут с 10:00 до 14:00 каждый день, на основное меню — с 12:00 до 23:00. Специально к открытию сезона веранд Руслан Закиров обновил основное меню Kuznyahouse. Летнее меню ресторана традиционно включает сезонные овощи и травы и отличается наличием большого ассортимента морепродуктов. 

Коллаборация с художником в Tilda food&bar

Евгений Ches – современный художник с бэкграундом уличной культуры. Человек, который всегда ищет новые способы выражения себя и своих идей, настоящая звезда в мире современного искусства, арт-продюсер, коллекционер и начинающий актер. Евгений расписал стену у входа в Tilda, теперь каждый желающий сможет прикоснуться к искусству буквально. Пройти мимо Сытинского будет невозможно!Работа художника – новая точка притяжения на Патриарших.

Куда сходить и что попробовать

Совместно с шеф-поваром Александром Русаковым на время коллаборации разработаны healthy-блюда, которые будут доступны по специальному меню начиная с 13 мая и только по выходным с 12.00 и до 16.00.

Открытие веранды Balzi Rossi: DJ-сет и ромовый пунш

Легендарный ресторан Balzi Rossi, расположенный на первом этаже Кудринской высотки, запускает сезон летней веранды. Весной и летом гостей будет встречать уютная атмосфера, переносящая в оазис солнечной Италии.

В субботу и воскресение, 13 и 14 мая, состоится торжественное открытие веранды. Гостей ожидает DJ-сет на веранде и комплимент — ромовый пунш со специями, ягодами и фруктами.

Куда сходить и что попробовать

Шеф-повар ресторана Эмануэле Монджилло подготовил сезонные обновления в основном меню. В мае и начале июня можно попробовать два новых блюда с грибами: ризотто со сморчками, пармезаном и спаржей (1200 руб.) и филе сибаса со сморчками (1200 руб.).

Обновления коснулись и десертной карты. В меню появился классический десерт «Павлова» с хрустящим безе и свежими ягодами (600 руб.). Он подается в форме шара, который можно эффектно разбить ложкой и насладиться изысканным вкусом.

Бизнес

«Женский взгляд: как формируется новая культура предпринимательства»

Как поменялась культура предпринимательства за несколько лет? Как нужно вести бизнес сегодня, чтобы иметь конкурентное преимущество? Как яблочный смузи помогает привлечь новых клиентов? Отвечает Кира

Читать »
Гастрономия

Гастрономические новости

Гастроли Insider Bar в «ГЭС-2» 18 мая во время Ночи в «ГЭС-2» пройдут гастроли культового Insider Bar холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе. Бартендеры Insider Bar (входит в

Читать »