Коллаборация Mastersuit Cafe и психолога Елены Латыш

В ресторане Mastersuit Cafe появились необычные интерактивные десерты, названия которых знает каждый современный человек. Они разработаны шеф-поваром Алексеем Костыговым в тандеме с известным психофизиологом и гипнотерапевтом Еленой Латыш.

Елена — бывший колумнист Tatler. За ее плечами 20 лет практики в терапии, психологии и гипнологии, а в числе ее клиентов такие звезды, как Лена Перминова, Регина Тодоренко, Нюша, Александра Кириенко, Катрин Лучник, Алина Топалова и другие. Она выступает в качестве спикера на российских и международных конференциях, среди которых UWILL Dubai и Womаn Who Matters.

Коллаборация Mastersuit Cafe и психолога Елены Латыш

В меню Mastersuit Cafe — три новых десерта, которые напрямую отсылают к психологическим состояниям: «Апатия-Возбуждение», «Низкая самооценка-Самоценность», «Выгорание Эйфория». Цена любого — 650 рублей.

«Апатия-Возбуждение» представляет собой брауни из горького шоколада с черным заварным кремом, ежевикой и чипсом из малины. К темному брауни подаются пиалы с яркими посыпками, которыми гость сам украшает свою «апатию», чтобы перейти в более приятное состояние возбуждения.

Коллаборация Mastersuit Cafe и психолога Елены Латыш

«Низкая самооценка-Самоценность» — это воздушная меренга со спелой маракуйей, которая качается на тропических волнах гаспачо из ананаса, приправленного чили.

Именно этот острый ингредиент напоминает, что у каждого из нас есть своя перчинка, а гаспачо буквально до небес поднимет вашу самооценку, которую олицетворяет меренга. Сверху — живые цветы, чтобы еще больше украсить свою самоценность.

В десерте «Выгорание-Эйфория» тающая во рту ванильная панна котта сочетается со свежей малиной и ароматным брусничным джемом. Чтобы дойти до самого вкусного, необходимо поджечь пищевую бумагу. А заодно можно мысленно сжечь все свои проблемы и печали. Десерт очень легкий: именно так психологи советуют относиться к любым задачам во избежании выгорания.

Попробовать новые «психологические» десерты можно в ресторане Mastersuit Cafe до 10 апреля.

Пречистенка, 13
+7(495)152-08-80

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »