Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории. 

Все средства, вырученные от продажи десерта, будут перечислены в благотворительный фонд «Память поколений», цель которого – помощь ветеранам: обеспечение их жизненно важными лекарствами, медицинским оборудованием и средствами для реабилитации.

Десерт визуально воспроизводит красную гвоздику – символ Победы, памяти и безграничной благодарности. В его составе – облако нежного швейцарского безе, мороженое из жимолости и насыщенный цитрусовый мусс.

Специальный десерт можно заказать в ресторане с 9 по 31 мая. Стоимость десерта – 450 рублей.

Полина Береза
Персоны

Полина Береза 

Директор по маркетингу и рекламе 354 Restaurant Group by Vasilchuki, автор проекта «География России». Расскажите о проекте «География России», в чем заключается его миссия и

Читать »