Гест недели: Tilda food&bar едет в СОЛЬ

Прекрасная традиция московских проектов «сдружить» заведения между собой, на этой неделе 16 февраля подтверждается дружественной коллаборацей в ресторане Соль, где под еду будут разливаться коктейли из Tilda food&bar.

Несмотря на всеобщую масленичную неделю, в этих проектах «ни слова про блины», зато очень качественный пейринг достойный внимания.

16 февраля, в этот четверг, начиная с 18.00 и до победного Тильда вместе со своей барной командой разливает коктейли в ресторане Соль:

Asian — в этом коктейле команда совместила Азию. LalaKalina — более сладкий с кислинкой сауэр. Lemon French — игристое, лимон, барбарис и джин.

Гест недели: Tilda food&bar едет в СОЛЬ

Коктейли по 690 рублей + взрывные шоты на комплимент, пока ждешь свой пейринг. К этим коктейлям Соль подготовила идеальный пейринг по меню вместе с шефом Максимом
Кулешовым и его бестселлерами:

— Бестселлер дуэт норитако: тунец и угорь
— Лосось терияки
— Моти тирамису

Начало в 18.00, бронь стола-рекомендуется.

Солянка, 1/2 с1.
+7(495)790-66-90

Сытинский тупик, 5
+7(916)402-70-49

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »