Встречаем май: 5 веранд в Москве

Веранда и ближневосточные завтраки Maroon

С 1 мая в ресторане Maroon возвращаются ежедневные колоритные ближневосточные завтраки, которые гости смогут попробовать с 10 до 16 на просторной террасе с выраженными мотивами Востока в дизайне, деревянной мебелью, ярким текстилем и обилием зелени.

Встречаем май: 5 веранд в Москве

Абсолютными гастрохитами утреннего меню стали три легендарных сета: израильский, турецкий и иранский. Однако начать свое утро гости смогут и с гезлеме – традиционных турецких лепешек с начинкой внутри, и с классики – глазуньи из четырех яиц, скрэмбла или бенедикта на хале с лососем или индейкой на выбор. На сладкое предложат классические ванильные сырники с густой сметаной и свежими ягодами, а также мацони с грецким орехом.

Amber: веранда и устрицы фламбаду у янтарной колонны

Миниатюрный японский сад с необычными растениями за лыковой ширмой. И в честь открытия – сет из японских устриц с вином для тех, с кем никогда не случалось фламбаду.

Встречаем май: 5 веранд в Москве

Веранда Bocconcino: как провести майские красиво!

От майских праздников нас отделяет несколько дней и все складывается прекрасно – солнце, тепло, выходные, остается выбрать веранду, заказать Апероль и сильно наслаждаться.

Встречаем май: 5 веранд в Москве

В Bocconcino целых три веранды, причем просторные и на 2/3 этажах, что гарантирует приятный вид. В любимом ресторане на Патриках откроют окна и поставят лавочки, на которых можно есть пиццу или пить коктейли. Стоит отметить винтажный холодильник, специально купленный в прошлом году, в нем настоящее итальянское джелато с авангардными вкусами.

«Якитория» открывает летние веранды!

Весна окончательно вступила в свои права, и это значит, что стартует сезон открытых веранд! Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории». И для них в московских ресторанах будет открыто 38 веранд.

Встречаем май: 5 веранд в Москве

Летняя веранда в «Матрёшке»

«Матрёшка» уже обустроила уютную летнюю веранду, охладила шампанское и ждёт в гости.

Самое время побаловать себя салатом «Оливье» с перепелами и раками, винегретом с солёными грибами, московской ухой из осетрины и лосося, пожарской котлетой или бифштексом с картофелем по-пушкински — словом, бессменными хитами меню «Матрёшки». И, конечно, совсем скоро бренд-шеф Влад Пискунов добавит несколько сезонных позиций – таких как окрошка с перепелами и свекольник с тамбовским окороком. 

Встречаем май: 5 веранд в Москве

В жаркий день не пропустите фирменные лимонады «Вера Абрикосова» с абрикосовым пюре, алоэ и жасминовой водой или классический с лимонным кордиалом. Поклонникам кофейных напитков предложат Аффагато из двойного эспрессо с пломбиром, карамелью и миндальной стружкой, а также смешают Cold Brew с ванильным мороженым, сливками и кленовым сиропом.

Бизнес

«Женский взгляд: как формируется новая культура предпринимательства»

Как поменялась культура предпринимательства за несколько лет? Как нужно вести бизнес сегодня, чтобы иметь конкурентное преимущество? Как яблочный смузи помогает привлечь новых клиентов? Отвечает Кира

Читать »
Гастрономия

Гастрономические новости

Гастроли Insider Bar в «ГЭС-2» 18 мая во время Ночи в «ГЭС-2» пройдут гастроли культового Insider Bar холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе. Бартендеры Insider Bar (входит в

Читать »
Бизнес

Бизнес на знаниях: стратегия развития и монетизации образовательных программ

Эльвира Гринберг – бизнес-эксперт EdTech, член жюри международных Digital конкурсов, ментор международной бизнес ассоциации «ЯЛидер», спикер и член Евразийской бизнес ассоциации, посетила 39 стран. С

Читать »