VI Международный форум для поваров «ЗАВТРА’К ШЕФА» 2022

16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА.

Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции в гастрономической индустрии.

В этом году в форуме примут участие более 3000 шефов из 85 городов России и стран СНГ и 100 спикеров, которые поделятся своим профессиональным опытом и управленческими навыками, необходимыми для развития своего мастерства и увеличения прибыли ресторанов. 

«ЗАВТРА’К ШЕФА» 2022 представит четыре площадки: Главная сцена, Открытый диалог, Шеф.Продукт, Шеф.Россия, Шеф.Бизнес. Тема этого года: «Лидеры и наставники нового времени».

В 2022 году мир резко стал другим, и к нему нужно уметь быстро адаптироваться. На форуме обсудят все самые актуальные вопросы:

  • Импортозамещение,
  • ​Новая экономика кухни,
  • ​Работа с командой,
  • ​Новая мотивация и развитие,
  • ​Опыт других.

Среди спикеров предстоящего Форума выступят ведущие шеф-повара и специалисты ресторанного бизнеса: Владимир Мухин, Андрей Шмаков, Антон Ковальков, Владимир Чистяков, Наталья Милеенкова, Анна Тюрина и многие другие.  

VI Международный форум для поваров «ЗАВТРА’К ШЕФА» 2022
Источник: Пресс-служба ЗАВТРА’К ШЕФА

Ознакомиться с полной программой мероприятия и приобрести билеты можно на сайте.

Форум пройдет 16-18 мая в LoftHall.

ул. Ленинская Слобода, 26с15

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »