Summer Avia Fest by Gourmet Alliance

С 13 июня по 13 июля ресторанный холдинг Gourmet Alliance проводит гастрономический фестиваль Summer Avia Fest.

Ведущие бренд-шефы холдинга Владимир Хохлов (La Provincia, Figo), Родион Садовский (Tutta la Vita), Анатолий Малышев (Villa Pasta Пятницкая/Б.Дмитровка) представят авторское фестивальное меню с акцентом на лёгкий морской бриз, свежесть летних вкусов и яркость подачи.

Гости смогут попробовать: блюм де шефр с маринованной свеклой и свежей малиной (900₽), крудо из лосося, сибаса и тунца с соусом цитрус-чиа (1600₽), стейк из тунца с артишоками, спаржей и соусом карри (1800₽), авокадо гриль с крабовым мясом, водорослями и ореховым соусом (1100₽) и другие изысканные блюда.

Summer Avia Fest by Gourmet Alliance

В период фестиваля каждый гость может посетить рестораны La Provincia, Figo, Tutta la Vita, Villa Pasta на Пятницкой и Б.Дмитровке, кафе Де Марко, Bella Pasta, заказать блюдо из фестивального меню и стать участником розыгрыша главных призов!

Путевки на двоих в Турцию на в отель Kaya Palazzo Golf Resort 5; перелёт для двоих от туристической компании Loti; уикенд на двоих в романтичный Питер в отель Indigo St.Petersburg Tchaikovskogo 5; выходные на двоих в Подмосковной Ривьере в отеле M’Istra’L 5; путешествие на двоих в Турцию в отель Cornelia 5; проживание на двоих на 6 ночей в санатории «Арника» (г.Кисловодск).

Кроме этого, гости, посетившие два и более ресторана-участника гарантировано получат подарки от партнёров фестиваля.

В рамках фестиваля в ресторане La Provincia пройдёт гала-ужин с дегустацией вина от шеф-сомелье и розыгрышем приятных призов.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »