Служба Новогодней доставки ресторана Простые Вещи New Vintage

В преддверии Нового года шеф-повар ресторана Простые вещи New Vintage Алексей Айзен представил новое меню Новогодней доставки и обновил ассортимент Гастрономической лавки Простых Вещей.

В меню Новогодней доставки больше 50 позиций.

Классические оливье и мимоза; утка, запеченная в медовой глазури; рулет из баранины с финиками и миндалем; открытые пироги – с козьим сыром и помидорами, с томлеными говяжьими щечками и грибами; террин из лосося с крабом; пряный осьминог – гриль; пирог Веллингтон; торт Птичье молоко; новогодний медовик с пряничными оленями и много чего еще.

Отдельный раздел посвящен несладким эклерам – с крабом и авокадо; с ростбифом и белыми грибами; с камамбером и песто – главное выбрать.

<strong>Служба Новогодней доставки ресторана Простые Вещи New Vintage</strong>

В Гастрономической лавке Простых вещей есть авторские версии традиционных французских паштетов и риетов – все то, что вы привыкли привозить из маленьких европейских деликатесных лавок, теперь можно купить в Москве, в Простых вещах.

Паштет из куриной печени с трюфелем, крем-карамель из фуагра, риет из кролика с инжиром, крем-мусс из сыра грюер и еще около десяти позиций. Все это в ярких стеклянных банках, которые можно заказать отдельно или упакованными в красивый подарочный бокс.

1-я Брестская ул., 41

+7(499)250-43-38

Юлия Щербатова, журнал Leaders
Персоны

Юлия Щербатова

Косметология без мифов: Юлия Щербатова о трендах, филлерах и выборе врача Современная косметология — это сочетание науки, искусства и заботы о пациенте. В интервью для

Читать »
Федеральный проект «География России»: гастрольный ужин в Якутске
Гастрономия

Федеральный проект «География России»: гастрольный ужин в Якутске

Просветительский проект «География России» продолжается: ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) при поддержке Комитета по туризму города Москвы и Гастрономической карты России развивает один

Читать »