«Руки ВВерх! Бар»: сковорода от папы

«Сковорода от папы» – одно из основных блюд и ставших давно культовым во всей сети «Руки ВВерх! Бар». Очень вкусно, сытно, вы влюбитесь в это блюдо, которое по-домашнему приготовлено с любовью. А наш вариант необычной подачи с глазуньей удивит также ваших гостей. Желаем приятного аппетита! И ждем в гости на «Сковороду от папы», во все бары Сергея Жукова.

ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель отварной – 2 шт. (350 гр), яйцо – 2 шт, докторская колбаса – 250 гр, растительное масло – 15 гр, лук репчатый – 1 луковица, лук зеленый – 1 стрелка, зелень (укроп) – 1 ветка, сливочное масло – 60 гр, специи – по вкусу, соль – по вкусу, бекон – 50 гр.

Готовим ингредиенты:  картофель нарезать пирамидками по 3-4 см. Колбасу нарезать кружочками, затем на 6 треугольны кружочков. Лук нарезать соломкой. Укроп мелко нарубить, лук зеленый нашинковать.

«Руки ВВерх! Бар»: сковорода от папы

1 ШАГ: на раскаленной сковороде обжарить репчатый лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавить колбасу и жарить ее до светло-коричневой корочки. 

2 ШАГ: параллельно на сковороде со сливочным маслом обжарить нарезанный бекон до корочки, добавить картофель и жарить до образования золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу.

3 ШАГ: отдельно на масле пожарить два яйца в виде глазуньи (белок упругий, желток полужидкий).

Подача: картофель с беконом соединить в одну сковороду с колбасой и луком, перемешать, добавить укроп и зеленый лук, обжарить все вместе в течение 1 минуты. Выложить в разогретую чугунную сковороду, сверху положить два яйца.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »