«Руки ВВерх! Бар»: сковорода от папы

«Сковорода от папы» – одно из основных блюд и ставших давно культовым во всей сети «Руки ВВерх! Бар». Очень вкусно, сытно, вы влюбитесь в это блюдо, которое по-домашнему приготовлено с любовью. А наш вариант необычной подачи с глазуньей удивит также ваших гостей. Желаем приятного аппетита! И ждем в гости на «Сковороду от папы», во все бары Сергея Жукова.

ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель отварной – 2 шт. (350 гр), яйцо – 2 шт, докторская колбаса – 250 гр, растительное масло – 15 гр, лук репчатый – 1 луковица, лук зеленый – 1 стрелка, зелень (укроп) – 1 ветка, сливочное масло – 60 гр, специи – по вкусу, соль – по вкусу, бекон – 50 гр.

Готовим ингредиенты:  картофель нарезать пирамидками по 3-4 см. Колбасу нарезать кружочками, затем на 6 треугольны кружочков. Лук нарезать соломкой. Укроп мелко нарубить, лук зеленый нашинковать.

«Руки ВВерх! Бар»: сковорода от папы

1 ШАГ: на раскаленной сковороде обжарить репчатый лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавить колбасу и жарить ее до светло-коричневой корочки. 

2 ШАГ: параллельно на сковороде со сливочным маслом обжарить нарезанный бекон до корочки, добавить картофель и жарить до образования золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу.

3 ШАГ: отдельно на масле пожарить два яйца в виде глазуньи (белок упругий, желток полужидкий).

Подача: картофель с беконом соединить в одну сковороду с колбасой и луком, перемешать, добавить укроп и зеленый лук, обжарить все вместе в течение 1 минуты. Выложить в разогретую чугунную сковороду, сверху положить два яйца.

Москва-Петербург: ужин в ресторане «Северянин» с командой проекта «География России»
Гастрономия

Москва-Петербург: ужин в ресторане «Северянин» с командой проекта «География России»

15 июля в 19:00 ресторан «Северянин» встретит с гостевым ужином команду масштабного проекта «География России» во главе с бренд-шефом ресторана RUSKI Александром Волковым-Медведевым. Федеральный гастрономический

Читать »
Юлия Щербатова, журнал Leaders
Персоны

Юлия Щербатова

Косметология без мифов: Юлия Щербатова о трендах, филлерах и выборе врача Современная косметология — это сочетание науки, искусства и заботы о пациенте. В интервью для

Читать »