Пост в ресторанах Москвы

Медово-кофейная коврижка и раф Соба с гречишным чаем в «Кофемании»

Пост в ресторанах Москвы

До 23 апреля во всех ресторанах «Кофемания» действует специальное постное меню. В эти недели на завтрак гостям предлагают рисовую кашу на кокосовом молоке с вареньем из лесных ягод (590 руб.), для сытного ланча подают салат со шпинатом и редисом в трюфельной заправке (790 руб.), суп из архангельских белых грибов (650 руб.), вареники с картофелем или капустой (650 руб.), спагетти с артишоками и баклажанами (830 руб.). Для любителей сладкого шеф-кондитер Елена Железнякова приготовила линейку постных десертов: медово-кофейная коврижка, супер-ягодная тарталетка и грушевый кекс. А бариста «Кофемании» предлагают напитки на растительном молоке: латте куркума, раф Соба с японским гречишным чаем и раф Ханибуш, а также морсы и чайные миксы собственного приготовления.

Подробное описание меню и все адреса представлены на сайте https://coffeemania.ru/

+7 800 222 16 24

Зеленый салат с хурмой в «Матрёшке»

Пост в ресторанах Москвы

На завтрак можно заказать пшенную кашу с тыквой на миндальном молоке или вареники с вишней. В обед — винегрет с солёными уральскими грибами или зелёный салат с хурмой, для которого бренд-шеф Влад Пискунов маринует морковь с апельсином и имбирем и делает из неё пикантную заправку. На ужин шеф-повар предлагает попробовать солянку из брюквы и капусты, голубцы с начинкой из полбы, сморчков, топинамбура и кейл-салата. 

Для перекуса в меню есть несколько видов пирожков и разнообразные соленья – от груздей с постной сметаной до зелёных помидоров с аджикой. Из напитков шеф советует попробовать овсяный кисель с бананом.  

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 

+7 495 025 25 65

Facebook: @Matryoshka.rest

Vk.com: @matryoshka_rest

Запеченный пастернак в Sartoria Lamberti

Пост в ресторанах Москвы

В ателье Sartoria Lamberti решили отойти от традиционных ассоциаций с Великим постом, связанных с жесткими ограничениями и аскезой. Гостям предлагают более мягкую концепцию — интересные блюда без вина, мяса, рыбы, но способные порадовать и насытить. В основном меню шеф-повар Владимир Щепилов предлагает зелёный салат с кремом из печеного баклажана (590 руб.), артишок с кольраби и соусом путто на основе томатов черри с оливками, каперсами и чесноком (1220 руб.). Помимо этого гостей угощают редким в Москве запеченным пастернаком, украшенным листьями рукколы, вялеными томатами, кремом из баклажан. 

Для любителей сладкого — десерт с ярким названием «Можно» (650 руб.). На его создание шеф-кондитера Наиру Соседову вдохновил фильм «Трасса 60», где главный герой постоянно обращается к шару с предсказаниями. Внутри пирожного грушевое компоте и безлактозный безглютеновый чизкейк из тофу с добавлением белого шоколада, снаружи темный шоколад с черным углем. Название десерта как бы отвечает на вопрос «Съесть или не съесть» и призывает отказаться от жестких ограничений. 

Тверская ул., 3

+ 7 495 795 00 25

Сайт: https://www.sartorialamberti.com

Тарталетка из водорослей в Wine & Crab

В рамках постного меню гостям предлагают 4 растительных блюда: хумус из чечевицы, украшенный овощными слайсами и зеленью (450 руб.), в котором содержатся рекордные 25 г белка, легкий салат с карпаччо из отварной свеклы, артишоков и цветами нигеллы (450 руб.). Из авокадо приготовлен нежный мусс с рублеными узбекскими томатами и чипсами из сельдерея (650 руб.). А из сладкого — десерт из кокосового мусса с сорбентом и каплями кокосовой воды, похожий на морскую раковину (450 руб.). 

В рамках специального меню 7 и 17 апреля в блюдо разрешается добавить рыбу, а 16 апреля можно добавить икру.

Рублево-Успенское шоссе, 114, Барвиха LV; 

Никольская ул., 19-21

+7 495 139 00 41

Сайт: http://www.winecrab.ru/

Устричные грибы в “Турандот”

Пост в ресторанах Москвы

Шеф-повар Дмитрий Еремеев по традиции проводит пост светски, делая акцент на пользу и свежесть постных блюд. В специальное меню вошло большое количество блюд азиатской кухню. Из веганской японской кухни представлены поке с грибами, баклажанами и овощным маринадом и хрустящий ролл с овощами, ананасом и чипсами из тапиоки. Среди тайских блюд — сочные хрустящие устричные грибы в соусе том ям или жареные в кляре баклажаны с кумином. А дух Монголии проявил себя в салат из овощей с черным и красным киноа, чипсами из пастернака и апельсином. Шеф-повар ресторана Турандот обещает гостям незабываемая путешествие по азиатской культуре. 

Тверской б-р, 26, стр.3

+7 495 172 49 33

Сайт: turandot-palace.ru

Лингвини с овощами и имбирем в La Bottega Siciliana

Пост в ресторанах Москвы

Шеф-повар Клаудио Пировано разработал для гостей постное итальянское меню: от лёгких салатов до пиццы и пасты. Из авторских овощных блюд советуют попробовать салат из кейла с сыром тофу, нутом и кунжутной заправкой (980 руб.), салат из мини-шпината с малиной и фисташками (890 руб.), запеченную брокколи с соусом чимичурри и соусом маринара (890 руб.), а также луковый суп с савойской капустой и красной чечевицей (390 руб.).

В меню также есть три постных пиццы: зеленая пицца с кедровыми орехами (1500 руб.), вегетарианская пицца с несколькими видами овощей (990 руб.) и «Маринара» с томатным соусом (550 руб.). Для сладкоежек приготовили вишневый пирог с пеканом (590 руб.) и постный крем-брюле с кокосом (590 руб.).

Охотный Ряд ул., 2

+7 495 660 03 93

Сайт: https://bottega-siciliana.com

Бургер с растительным мясом в сети «Академия»

Пост в ресторанах Москвы

Шеф-повар постарался сделать меню максимально разнообразным и полезным. Среди блюд русской кухни готовят гречку с грибами-вешенками и шпинатом (520 руб.), постные домашние голубцы в томатном соусе (550 руб.), драники из картофеля (390 руб.). Помимо этого в меню представлена восточная кухня: табуле с булугуром и щавелем (650 руб.), азиатский рамен с тофу (550 руб.). Для большего разнообразия шеф-повар предлагает гостям авторские блюда: чипсы из кабачков со сметанным соусом (510 руб.), рататуй в лепешке (670 руб.), запеченный авокадо с овощной икрой (620 руб.). Блюдо найдётся на любой вкус. В меню даже представлен постный бургер с растительным мясом beyond meat (1200 руб.). А на десерт предлагают морковный торт с вишней (410 руб.), слоеные пирожки с яблоком/вишней и пирог с черной смородиной (270 руб.).

Все адреса кафе доступны на сайте www.academiya.ru 

+7 495 692 96 49 

Голубцы с растительным мясом в Uhvat

Пост в ресторанах Москвы

Игра текстур и необычные сочетания ждут гостей в ресторане современной русской кухни Uhvat. Бренд-шеф Виктор Белей угощает гостей томленой полбяной кашей с чёрными лисичками (610 руб.), овощами из печи с хумусом (730 руб.), стежком из белокочанной капусты (830 руб.), голубцами и бифштексом из растительного мяса. На десерт — вишневые вареники под соусом из вишни (650 руб.) и тарт с черной смородиной и кокосовым сорбетом (750 руб.). 

ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41

+7 977 125 51 77

Сайт: www.uhvat.restaurant 

Брокколи «Дерево жизни» с мисо соусом в Buba by Sumosan

Пост в ресторанах Москвы

Команда Buba by Sumosan запустила постное японское меню с витаминными блюдами, состоящими из большого количества овощей. Такого разнообразия веган-роллов еще не было нигде: с огурцом, киноа, авокадо и баклажаном; с баклажаном, шиитаке, спаржей и кешью; с томатами, айсбергом и перцем; с томатом, сладким соусом чили, огурцом и киноа. 

Для более плотного перекуса гостям предлагают овощные салаты:  зеленый салат al dente с цветной капустой, брокколи, кешью и  соусом вафу; салат из цветной капусты с киноа, понзу соусом и трюфельным маслом; брокколи «Дерево жизни» с мисо соусом и кешью.

На десерт — нежный кокосовый мусс с веганской шоколадной глазурью.  

Адреса ресторанов: https://bubasushi.ru 
+7 495 737 57 26

Мусс из авокадо с какао в «Высота 5642»

Ресторан «Высота 5642» докажет, что во время Поста можно питаться разнообразно и вкусно. При разработке меню акцент сделали на грузинский специях, что придало особый аромат  каждому блюдо. Каждому блюду  бренд-шеф Артур Гедгафов уделяет особое внимание. Так, например, для тыквенного супа (490 руб.) тыква запекается с тростниковым сахаром, солью, чесноком и тимьяном. А другие овощи готовятся отдельно с добавлением оливкового масла. Вместе ингредиенты достигают гармонию, подобную гармонии на вершине Эльбруса, в честь которой и назван ресторан. Хотя постного меню — баклажаны под нежным ореховым соусом (650 руб.). Среди закусок гостям предлагают хумус с вешенками (650 руб.), украшаемый шляпками грибов и вялеными томатами, овощной салат по-грузински со специями и орехами (650 руб.), огородный салат с редисом (650 руб.). Также в меню ассорти домашних солений (550 руб.) и пхали (590 руб.). Из сладкого — мусс из авокадо (600 руб.) с какао с эффектной подачей в высоком бокале и бисквитный пирог с морковью, кокосовым сорбетом и соусом “манго-маракуйя” (590 руб.).

ул. Большая Якиманка, 26

Сайт: http://vysota5642.rest/ 

Роти с гуакамоле в «REDBOX»

Пост в ресторанах Москвы

Веганские блюда такие яркие и вкусные, что составляют достойную конкуренцию обычным позициям. Для любителей разнообразных закусок в меню представлены битые огурцы (319 руб.), ставшие бестселлером ресторана, хрустящие баклажаны (359 руб.), хумус из брокколи (369 руб.). Для желающих перекусить более плотно — лепешка роти с сочным гуакамоле (399 руб.), жареный тофу с грибами на подушке из риса (439 руб.) и зеленый боул (369 руб.). 

Камергерский переулок, 3Ас2

Новый Арбат, 15

+7 495 476 34 90

Сайт: https://redbox.rest/msk/ 

Фирменное капо с фалафелем и овощами гриль в Capito 

Пост в ресторанах Москвы

Шеф-повара Александра Архипова весна вдохновила на перемены. Среди новых позиций в ресторане появились крокеты из грибов и баклажанов с трюфелем (690 руб.), фалафель с тремя соусами (370 р.), салат с печеными баклажанами в соусе на основе тахини, кокосовых сливок и карри (550 руб.). 

В основном меню — консоме со свежими овощами (430 руб.), суп паппа аль помодоро (430 руб.), паста с veg-боллами и соусом из солодового хлеба (550 руб.), капо с фалафелем и овощами гриль (490 руб.), а также пицца с брокколи и сыром тофу (830 руб.).

На десерт угощают шоколадным трюфелем из кешью с малдонской солью (250 руб.).

+7 495 488 65 97

3-я ул. Ямского Поля, 2, корп. 13

Сайт: https://www.capito.moscow

Ароматные фруктовые коктейли в Mercedes Bar  

Пост в ресторанах Москвы

До 23 апреля в панорамном Mercedes Bar будет действовать постное меню с паназиатским акцентом. На закуску советуют взять cоевые бобы с морской солью (320 руб.), пряные овощи кимчи – капусту или морковь (350 руб.), огурцы в соусе кимчи (350 руб.). Среди полезных салатов: чука с ореховым соусом(650 руб.), зеленый салат с соусом шисо (890 руб.). Большое количество боулов и роллов, также в меню представлены супы: мисо суп (390 руб.) и нежный европейский крем-суп из цветной капусты с трюфельным маслом(590 руб.). Карту коктейлей тоже обновили, появилось 4 полезных фруктовых безалкогольных напитка: «Цвета Рая» — сочетание грейпфрута, лимона, апельсина с сиропом маракуйи, морсом и яблочным соком, «Ягодный твистер» из малины, голубики, сока лимона, апельсина и ананаса, «Московский весенний пунш» из малины, имбиря, меда и сока лимона, «Фантастик мистер Фокс» из малины, голубики, маракуйи, яблочного сока с корицей. 

Стоимость каждого —  690 рублей.

Кутузовский пр-т, д.2/1, стр.1

31 этаж Radisson Collection Hotel

+7 495 229 83 09

Сайт: www.mercedesbarmoscow.ru 

Ризотто с зелёной спаржей и ароматным базиликом в BUONO

Пост в ресторанах Москвы

К Великому посту команда BUONO обновили традиционную итальянскую кухню. На закуску предлагают перец с киноа и белыми грибами (1250 руб.), карпаччо из томатов (1250 руб.), киноа со свежими овощами (1050 руб.). Среди супов — суп с лесными грибами (720 руб.), суп из нута с белыми грибами (850 руб.) и крем-суп из свёклы (650 руб.). Не обошлось и без традиционных итальянский блюд: спагетти с овощами и томатным соусом (950 руб.), ризотто с зеленой спаржей и базиликом (1400 руб.). В завершение представлено два постных десерта: панна котта из кокосового молока с тропическими фруктами и  гаспачо из клубники с лимонным сорбетом. 

Кутузовский просп., 2/1

29 этаж Radisson Collection Hotel

+7 495 229 83 08

Сайт: https://buonomoscow.ru

Веллингтон  с королевскими вешенками и грибным дюкселем в Touch

Пост в ресторанах Москвы

Шеф Никита Кузьменко считает: «Чем больше ограничений, тем больше идей». В Touch гостям предлагают попробовать хумус на печеных орехах и абрикосовой косточке с яблоками в фундучном молоке, маринованные в комбу томаты с баваруа на томатной воде и сорбетом из огурца и васаби, жареное темпе из ферментированных орехов, «веллингтон», запеченный с копчеными королевскими вешенками и грибным дюкселем.

Здесь каждое блюдо со своей особенной подачей. Грибной Веллингтон на столе натирают трюфелем. Глазированную BBQ из черного чеснока цветную капусту перед гостями опаляют березовым поленом. А маринованный в меде алоэ виноград подают на десерт к миндальному печенью с вуалью из фиалки и анчана. 

Дополняют изысканные блюда безалкогольные фруктовые напитки: сочетание черемухи и облепихи на безалкогольной каве, бодрящий кофе со сладостью фундука и кленового сиропа, яблочный фреш с нотками мелиссы и бузины. 

Садовническая наб., 7. 

+7 495 055 06 44

Сайт: https://touch.rest

Ньокки из фиолетового картофеля в Quadrum

Пост в ресторанах Москвы

Пост в ресторане Quadrum собрал все долгожданные краски весны. Шеф-повара Анджело Санти удивляет гостей красочными блюдами: салат из корнеплодов с тонкой соломкой из репы, дайкона и моркови, нежным авокадо и слайсами редиса. Стручковый горошек, спаржа и мини-морковь в классическом северо-итальянском минестроне на овощном бульоне. Ньокки из фиолетового картофеля, заправленные соусом песто из сельдерея и базилика с кедровыми и грецкими орехами. На десерт Игорь Мельников, шеф-кондитер отеля Four Seasons Hotel Moscow, приготовил сладость тропиков: соединив вкус банана и кокоса, свежее манго и сладкий хруст меренги. 

ул. Охотный Ряд, 2

+7 499 277 7100

Сайт: fourseasons.com/moscow 

Капустная лапша с фалафелем в Archie

Пост в ресторанах Москвы

Шеф-повар Виктор Массов своими блюдами решил поддержать тех, кто держит пост, и тех, кто придерживается вегетарианского питания или просто хочет прийти в форму. В постном меню 4 позиции: овощной салат с хумусом и цитрусовым соусом (670 руб.), кукурузный крем-суп с копчеными вешенками (620 руб.) на кокосовом молоке, капустная лапша с фалафелем (720 руб.), которая готовится из тонко нарезанной белокочанной капусты, зёрен кукурузы с фалафелем в остром соусе шрирача. А на десерт — Gluten&sugar free черничный тарт с голубикой (600 руб.), мусс на основе аквафаба в сочетании с ягодами свежей черники и черничным пюре на безглютеновом корже.

Комсомольский проспект, 42с2

+7 977 250 24 42

Сайт: archie_gastro

Салат с клубникой и кедровым орехом в Ruski

Пост в ресторанах Москвы

Во время Великого поста Ruski готов удивлять гостей разнообразным растительным меню, созданным Александром Волковым-Медведевым. Для начала предлагают большое количество закусок: ореховые намазки с ржаным хлебом (430 руб.), салат с кешью и цукини (470 руб.), салат из запеченных овощей (630 руб.), кускус с овощами и кедровыми орехами (530 руб.), подкопченный баклажан с креветками (670 руб.). В основном меню 3 вида супов:  борщ с черносливом (530 руб.), монастырский гороховый суп (530 руб.) и грибной суп с перловкой (570 руб.). На горячее – орзо с грибами (730 руб.), спагетти с овощным рагу (570 руб.), вареники с картофелем и луком (530 руб.), гречневая каша с белыми грибами (870 руб.), картофель запеченный в углях (430 руб.). Из сладкого — апельсиново-тыквенный кекс (470 руб.), яблоко запеченное с орехами (570 руб.) и шоколадный кекс с малиной (470 руб.).

1-й Красногвардейский пр-д, 21c2

+7 495 777 71 11

Сайт: https://ruski354.ru

Стейк из жареного романо с копченым тофу в Ray

Пост в ресторанах Москвы

Гастроботаника и авторские интерпретации для тех, кто соблюдает традиции Великого поста в Ray. Шеф Александр Райлян предлагает попробовать жареный нут с грибами (570 руб.), стейк из жареного романо с копченым тофу (670 руб.), овощной мисо суп с брокколи (470 руб.), крем из баклажана и нута с лавашом (430 руб.). А на десерт — финиковый брауни с фундуком и кокосовым молоком (570 руб.).

Неглинная ул., 8/10

+7 926 566 96 36

Сайт: https://ray.moscow

Борщ с черносливом в «Пикнике»

Пост в ресторанах Москвы

Постное меню в ресторане Пикник разработал шеф-повар Александр Морозов. Гостей угощают различными закусками: ореховыми намазками, овощными брускеттами, броколли с кешью и кунжутным соусом. На первое в меня представлено 4 супа: борщ с черносливом (530 руб.), томлённые щи с грибами (570 руб.), крем-суп с бобами эдамаме (730 руб.), овощной суп с чечевицей (630 руб.).

Из горячего — паста из цукини с креветками, гречневая каша с белыми грибами, картофель, запечённый в углях. В качестве десерта предлагают вареники с вишней, шоколадный брауни с финиками, сорбет и апельсиново-тыквенный кекс. 

14-й км Новорижского ш., 115, стр. 6, дер. Новинки

+7 495 646 36 00

Сайт: https://piknikrest.ru

Маринованный виноград и роза из квашеной репы в «СибирьСибирь»

Пост в ресторанах Москвы

В меню главного московского ресторана сибирской кухни добавились блюда из овощей и грибов. На закуску — моченые яблоки и маринованный виноград (440 руб.), большая тарелка сибирских разносолов (980 руб.) и выложенные изящной розой полупрозрачные лепестки квашеной репы (480 руб.). Для легкого, но сытного перекуса представлено 2 салата: деревенский салат с квашеной капустой и белыми груздями (580 руб.) и салат из зеленых помидоров от фермера Болотова (460 руб.). Помидоры засолил летом сам шеф-повар ресторана Евгений Кузнецов. Из горячего — пшенная лапша с томатами и грибами (680 руб.) и стейк из цветной капусты с ореховым соусом (680 руб.). На десерт — панна котта из кедрового молока с подкопченной сливой (680 руб.) и яблочный гратен с домашним сорбетом из печеного яблока (640 руб.). 

Смоленская, 8, отель «Азимут», 1 этаж

+7 499 652 51 61

Сайт: https://sibirsibir.ru

Груша, томленная в пряном вишневом соусе, в ресторане PESHI

Пост в ресторанах Москвы

Постное меню ресторана включает около 30 позиций: от закусок и салатов до необычных десертов. Выбор большой, так что расставим акценты. Особое внимание рекомендуют обратить на следующие блюда: ролл с вялеными томатами, болгарским перцем и соусом Юдзу (950 руб.), салат с хрустящим авокадо, морской спаржей и киноа (750 руб.), груша, томленная в пряном вишневом соусе с хрустящим крамблом (500 руб.), террин из чернослива и цитрусов в апельсиновом соусе (500 руб.).

Охотный ряд д 2, ТГ Модный сезон, 2 этаж.

+7 495 241 63 51

Сайт: https://www.peshirestoran.ru

Бифштекс с кремом из корня сельдерея в ресторане «Бор»

Пост в ресторанах Москвы

Шеф-повар ресторана «Бор» Андрей Федосеев разработал меню из 11 авторских блюд из российских продуктов. На закуску шеф рекомендует крем из копченых баклажанов с желтыми и красными томатами, хрустящими чипсами из кейла, украшенный семенами льна, кешью и кервелем (520 руб.). В качестве основного блюда — крем-суп из кукурузы заправлен маринованным перцем рамиро и фрикадельками из соевого мяса (560 руб.), салат из квашеного корня сельдерея в союзе со свежей кольраби, маринованными маслятами, зеленым яблоком (490 руб.), рагу из грибов с хрустящей гречкой и постной сметаной (680 руб.), голубцы с «не мясом» (780 руб.). Также шеф-повар разработал 2 десерта: сорбет из яблока с морковью, маринованной в яблочном соке, с халвой и кремом из моркови и кураги (380 руб.) и кедровая панна котта с сорбетом из свеклы и вишни (380 руб.). 

Пятницкая улица, 9/28 

+7 936 555 25 25

Сайт: borrestaurant.com

Пельмени с жареными вешенками и пряный кебаб с хумусом BURO.TSUM

Пост в ресторанах Москвы

Новый цвет сезона в BURO.TSUM — зелёный. Бренд-шеф Владимир Чистяков напоминает, что есть вкусно и разнообразно можно не только без мяса и молока, но и без глютена, лактозы и рафинированного сахара. Утро начинается с «зелёных» завтраков: от классической овсяной каши, приготовленной на кокосовом молоке, до модного авокадо тоста на хлебе из тыквы и имбиря. На ланч и ужин шеф рекомендует попробовать карпаччо из артишоков с душистым маслом на белых грибах, запеченный батат с соусом карри и кокосовым йогуртом, чечевицу с овощной капонатой, гречку с черным лисичками и сморчками. Блюда делают выразительнее азиатские соусы и восточные специи. Для любителей мяса есть альтернатива: фаршированный перец рамиро с кунжутным соусом, пельмени с жареными вешенками и пряный кебаб с хумусом, овощами и зеленью.

На десерт шеф-кондитер Юлия Посаженникова приготовила миндальный бисквит с черной смородиной и миндальной пеной и шоколадный торт с кокосовым кремом и сорбетом манго-маракуйя. А для тех, кто не осилит торт, предлагают трюфельные конфеты с банановым кешью. 

Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж)

+7 495 276 76 78.

Сайт: burotsum.com

Бургер с сыром кешью, стейк из корня сельдерея и многое другое в ресторанах Владимира Перельмана

В каждом из своих ресторанов Владимир Перельман продумал сбалансированное постное меню. Во всех проектах есть несколько общих позиций: паштет из красной фасоли с грибным желе и льняными чипсами (380 руб.), долма с грибами шиитаке и вёшенками с кремом из печёного чеснока (490 руб.). 

Однако в каждом ресторане гости смогут попробовать разные необычные постные блюда. В «Рыба моя», I Like Grill, Beer&Brut гостей ждёт салат из обжаренного молодого картофеля черри, маринованных грибови соуса из пряных трав (780 руб). А в I Like Wine и I Like Wine 2.0 — севиче из овощей с киноа и тофу (790 руб.) и краснокочанную капусту с кешью и соусом шисо (450 руб.).

Большой выбор для любителей супов: тыквенный с лемонграссом в «Рыба моя», пряный крем-суп из моркови (450 руб.) в I Like Grill, насыщенный грибной суп рамен (490 руб.) в I Like Wine, I Like Wine 2.0 и Beer&Brut. Среди основных блюд рекомендуют попробовать зелёный карри с баклажаном и тайским рисом (790 руб.) и стейк из корня сельдерея. А для любителей мясного — бургер с сыром кешью (760 руб.) и кебаб из растительного мяса с печёным томатом и соусом из кинзы (790 руб.). Мясо из рисового, горохового и соевого белков сложно отличить от настоящего. 

Адреса всех ресторанов доступны в телеграм-канале /t.me/perelmanrestaurants

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО