Пасхальное чудо в Casa Agave: Кулич в виде Мачу-Пикчу

В этом году ресторан Casa Agave приглашает гостей встретить Пасху по-настоящему необычно.

Шеф-повар Луис Альберто Родригес, вдохновлённый древними цивилизациями, создал уникальный кулич в виде легендарного города Мачу-Пикчу.

Этот таинственный город, затерянный в облаках Анд, как нельзя лучше отражает дух Пасхи – возрождение, тайну, величие традиций. Мы выбрали именно эту форму, чтобы подчеркнуть сакральность праздника и его древние корни.

Кулич из нежного, воздушного шоколадного бисквита, пропитанный лёгкими сливочными нотами и кокосовым кремом, что придаёт ему мягкость и бархатистую текстуру. Яркий акцент добавляет желе из манго, его тонкая кислинка делает вкус ещё более выразительным и гармоничным.

Кулич уже доступен для предзаказа.
Стоимость: 9800 руб.

Гастрономия

«Идем на Восток. Гордимся Достоянием»: Владивосток

Просветительский проект ресторана Birds (354 Restaurant Group by Vasilchuki) «Идем на Восток. Гордимся достоянием» продолжает реализацию второго сезона. Проект направлен на популяризацию уникальных кулинарных традиций

Читать »
Будущее уже здесь: пять глобальных трендов, которые меняют экономику, рынок и бизнес
Бизнес

Будущее уже здесь: пять глобальных трендов, которые меняют экономику, рынок и бизнес

Мы живём в условиях, где стратегии устаревают быстрее, чем проходят квартальные отчёты, а ключевыми активами становятся смысл, внимание и доверие. Большинство компаний по прежнему реагируют

Читать »