«Любовь и сладости» х daje store: красивая коллаборация к Пасхе

Утро пасхального воскресенья, сервированный стол, пушистая верба и свечи, мерцающие благодатным огнем, ароматный чай и любимые люди рядом…

Чтобы насладиться и запечатлеть светлый весенний день Христова Воскресенья, кондитерская «Любовь и сладости» в сотрудничестве с магазином предметов для дома daje представляет пасхальные подарочные наборы, которые позволят красиво оформить праздничный стол и станут запоминающимся подарком к Пасхе для родных или друзей.

«Любовь и сладости» х daje store: красивая коллаборация к Пасхе

— малый набор: пасхальный кулич c шоколадной фигуркой ангела, набор из трех подсвечников ручной работы daje x Anna Khazova, тонкие белые свечи и белые салфетки из смягченного льна WE-A-VE (стоимость 5850 руб.);

— большой набор: пасхальный кулич с шоколадной фигуркой ангела, набор из трех подсвечников ручной работы daje x Anna Khazova, свечи, салфетки из смягченного льна WE-A-VE и керамическое блюдце Heat up, которое можно использовать для пасхальных блюд, сервировки стола или как предмет декора (стоимость 7150 руб.).

В кондитерской «Любовь и сладости» традиционно можно заказать с доставкой пасхальные сладости для семейного застолья или в подарок близким: творожную пасху (2150 руб. – 0,73 кг), реалистичные пирожные крем-чиз манго-маракуйя в форме куриных яиц (2880 руб. – 6 шт.), пасхальные банд-кексы с изюмом и курагой (2650 руб.), эклеры с тематической фотопечатью на шоколаде (1800 руб. – 4 шт.) и несколько видов куличей.

«Любовь и сладости» х daje store: красивая коллаборация к Пасхе

Новинки этого года – куличи gluten free и куличи с начинкой из ванильного заварного крема и итальянской меренгой (3250 руб. – 1,1 кг). Сладости и подарочные наборы с доставкой можно заказать на сайте или по телефону +7(499)322-00-20.

Купить пирожные и эклеры поштучно накануне праздника можно в корнерах на Даниловском рынке, Vegas Crocus City и фуд-молле ДЕПО.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »