«Индокитай»: идеальное красное карри найдено

В азиатском проекте Александра Раппопорта «Индокитай» готовят одно из самых вкусных карри в городе.

Все ингредиенты для блюда готовят прямо на кухне. Для начала бренд-шеф Артем Мартиросов маринует утку в специях (имбирь, кардамон, анис, корица, кориандр и гвоздика). Затем птицу обжаривают до золотистой корочки, при этом выжаривая весь лишний жир с кожи. Для приготовления самого карри используют пасту собственного приготовления, благодаря чему она становится максимально аутентичной, а значит – пряной. Но чтобы сделать вкус более сбалансированным, в карри добавляют личи (в виде ягод и пюре).

Цена в «Индокитае» – 680 рублей за порцию.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »