Гастропроект «География России»: сет от 9 шефов

Ресторан RUSKI совместно с Гастрономической картой России при информационной поддержке Федерального агентства по туризму представляют проект «География России» — региональный гастрономический сет, собранный лучшими шеф-поварами страны. Девять шефов из крупнейших городов нашей Родины разработали сет из 7 блюд, который будет представлен на высоте 354 метра в московском ресторане русской кухни Ruski. 

Презентация сета состоится 5 октября. В честь этого ресторан Ruski приедут шефы из Владивостока, Екатеринбурга, Казани, Мурманска, Петропавловска-Камчатского, Сочи и Тюмени. Ведущей презентации выступит автор-методист и руководитель проекта «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова. Сет «География России» будет введен отдельным меню с блюдами всех представителей проекта и стилизованной подачей в форме географической карты. 

Поддержка проекта станет важным шагом на пути к раскрытию безграничного потенциала русской кухни в современной ресторанной отрасли, откроет новые возможности для молодых шефов со всей страны и будет способствовать необходимой реновации отечественного ресторанного бизнеса в современных реалиях.

В проекте участвуют:

Антон Терентьев, шеф-повар ресторана Rakushka seafood bar&kitchen и Егор Анисимов, шеф-повар ресторана Zuma, г. Владивосток;

Родион Андрианов, шеф-повар ресторана «Гастроли», г. Екатеринбург;

Айдар Абдуллин, шеф-повар ресторана «Некрасов», Республика Татарстан;

Максим Галецкий, шеф-повар ресторана «Меридиан», г. Мурманск;

Елена Пережогина, шеф-повар ресторана «Тайны Камчатки», г. Петропавловск-Камчатский;

Илья Захаров, шеф-повар ресторана Brunello, г. Сочи, Красная Поляна;

Аркадий Кузеванов, шеф-повар ресторана Zarnizza, г. Тюмень.

1-Красногвардейский пр-д, 21с2,

+7 (495) 777 71 11

Сайт: https://ruski354.ru 

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »