Maroon: взбитый творог с тутовником.
Бор: творог с ягодами, вареной сгущенкой и черноплодной рябиной.

Kalabasa: пересобранная шакшука.

Saviv: сливочный желейный десерт малаби.

Garda: овсяная каша с горгонзолой и орехами.

Uilliam’s: баскский чизкейк с ягодами, подпеченной корочкой и нежным центром, напоминающим подтаявшее на июльском солнце мороженое.

Хмели & Сунели: cет «Как дома» вошли глазунья из трех яиц и домашний какао с сочником.

MODUS: сырники с клубникой и сырным муссом.

Барселонета: злаковый тост с гуакамоле и креветками.

Публика: сэндвич с томатным джемом и сырами.

Sapiens: сочный драник из капусты с угрем и унаги майо.

Atlantica Seafood: французский омлет с камчатским крабом и узбекскими томатами.

MO friends bar & dining: нежнейшие сырники с сезонными ягодами и сметаной, приготовленные по классическому рецепту.

Cihan Turkish Steak & Kebab: панкейки с карамельным сиропом.

Christian: вафли с нутеллой, сливками и бананом, с американо.

Sempre: эклер со сливочным кремом, смородиной и голубикой.
