Безлактозные сыры Unagrande

Новогодний стол трудно себе представить без молочной продукции — она добавляется в салат капрезе, тирамису и другие любимые блюда. Однако 30% россиян при употреблении такой еды может испытывать дискомфорт из-за непереносимости лактозы. Это особенность, при которой организм не расщепляет молочный сахар. Она может проявиться в разном возрасте, но это не повод отказываться от канапе, пиццы маргариты или чизкейка. Достаточно заменить молочные продукты в их составе на безлактозные.

Специальную линейку разработал производитель свежих сыров Unagrande Company. Безлактозные масло, моцарелла, кремчиз и маскарпоне по вкусу практически не отличаются от классических продуктов. На определенном этапе производства добавляется фермент, который полностью расщепляет лактозу. Подробнее с технологией производства можно ознакомиться в следующем видео

Приготовить блюдо с безлактозными продуктами совсем не сложно. Например, сливочный сыр кремчиз отлично сочетается с вялеными томатами, красной рыбой, овощами и зеленью. Моцарелла раскрывает свой вкус при комнатной температуре и служит прекрасным дополнением к салатам, пасте, блюдам из птицы и морепродуктов. Для легкого и полезного аперитива отлично подойдут тарталетки с нежнейшим кремчизом или канапе с моцареллой Чильеджина Unagrande. При этом попробовать линейку стоит даже тем, у кого нет непереносимости лактозы — это полезные, полностью натуральные продукты, которые сделают ваш рацион разнообразнее.

Beauty

Бренды AlterEgo Italy и RBG в этом году стали официальным стилистом и визажистом 46-го Московского Международного Кинофестиваля.

Команда стилистов My Podium Team с помощью продуктов AlterEgo Italy создавали невероятные укладки, а команда RBG во главе с визажистом Владимиром Калинчевым отвечали за роскошные

Читать »
Lifestyle

Айжан Брук: «Важное требование к современному руководителю – наличие личной программы развития и постоянная рефлексия»

Айжан Брук – управляющий партнер агентства Brooke, рассказала о сфере ивентов, об идеальном руководителе и о вдохновении. Айжан, вы помните ваше первое организованное мероприятие? Какое

Читать »