Елена Летучая, Анна Цуканова-Котт и Татьяна Геворкян на открытии ресторана FRESA’s 

Елена Летучая, Анна Цуканова-Котт, Татьяна Геворкян, Наталья Максимова, Милана Королева, Ирина Оганова и другие гости поздравили ресторатора Антонио Фреза с открытием ресторана FRESA’s в Санкт-Петербурге.

Вчера в Петербурге знаменитый шеф-повар и ресторатор Антонио Фреза провёл ужин в честь открытия своего шестого по счету проекта – ресторана FRESA’s. Поздравить Антонио с этим событием пришли Елена Летучая, Анна Цуканова-Котт, Наталья Максимова, Ирина Оганова, Анатоль Вовк, Татьяна Геворкян, Ольга Суркова, Мария Лобанова, Наталья Тюльпанова, Марина Железнова, Михаил Стацюк, Алексей Дудин с женой и многие другие светские герои Петербурга.

Новый ресторан расположился на первом этаже отеля SO/ на Вознесенском проспекте, дом 6, и был открыт на том месте, где когда-то строил свою кухню сам Алан Дюкасс, от которого “в наследство” проекту досталась роскошная профессиональная кухонная плита легендарной марки Molteni. Ресторан станет флагманом и объединит уже существующие Sea Signora, Marso Polo, Saviv в Петербурге и в Москве под общим брендом FRESA’S GROUP. 

Особую гостеприимную атмосферу создало ощущение живого присутствия на итальянской кухне – тартар резали и сервировали прямо перед гостями, салат «Цезарь», начиная от приготовления соуса и заканчивая финальным смешиванием всех ингредиентов, так же создавался на глазах. Анна Цуканова-Котт особенно оценила пасту с крабом, Елена Летучая отдала должное «Биф Веллингтон». Свежие канноли, маритоццо, шу, круассаны и конфеты ручной работы из отдельной Pasticceria моментально разлетелись по пакетам всех гостей – продлить удовольствие на утро.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »