Poison Drop исполняется 10 лет

В честь дня рождения выпустили особое украшение: лимитированную версию кулона Poison Drop Lab из янтаря.

В этом году универмагу дизайнерских украшений Poison Drop исполняется 10 лет. В честь этой даты команда создала лимитированную версию кулона в виде сердца Poison Drop Lab. 

Кулон-сердце Poison Drop Lab – знаковое украшение для Poison Drop. Особый смысл заложен и в выбор материала: янтарь – редкий материал, символ пройденного пути и накопленного опыта.

Poison Drop выпускает янтарный кулон, как и отмечает десятилетие, один раз. Повторного тиража не будет, а число самих кулонов ограничено – всего создано 450 сердец. На каждом кулоне есть гравировка с его номером.

Кулоны с красивыми знаковыми номерами, как и полагается коллекционным ценностям, будут продаваться по-особенному: на аукционе, который будет анонсирован в соцсетях бренда.

Для кулона разработана специальная упаковка. Это резная коробка, напоминающая таинственный лес, в глубине которого живет янтарный кулон. 

Poison Drop исполняется 10 лет

Янтарный кулон Poison Drop Lab уже в продаже в магазинах, в приложении и на сайте. Стоимость: 20 700₽.

В сюжете кампейна любовь Poison Drop к магии и многомерным пространствам, где отсутствуют время и страх, как во сне. Образ героини вдохновлен русскими сказками с обязательными красными деталями и туфельками с приятными отсылками к форме кулона.

Красный цвет повторяется и в бликах кулона. Он символизирует смелость и решительность, которые помогают героине в поисках. Последняя сцена отсылает нас к «Рождению Венеры» Боттичелли. Подобно богине на картине художника, героиня находится в гармонии с миром, обретя силу, скрытую в кулоне.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »