«Медиqные лица»: как устроены платформы?

Генеральные продюсеры онлайн-кинотеатров Okko, Wink и «Смотрим», Гавриил Гордеев, Александр Косарим и Лили Шерозия, обсудили основные принципы работы стримингов. 

Вопросы на повестке были самыми разными! Правда ли, что платформы похожи на супермаркет и чем именно? Почему онлайн-кинотеатры предпочитают быть частью экосистемы? Как не утонуть в море контента? Как создать успешный оригинальный проект?

Генеральные продюсеры онлайн-кинотеатров Okko, Wink и «Смотрим» обсудили тему продюсерской безнадёжности и проявление конкуренции. 

Выпуск «Медийные лица» уже на платформе Rutube. В нём вы узнаете: почему проект «Слово пацана» вышел за рамки сериала и как проект «Секс. До и после» объединил несколько поколений зрителей. 

Гавриил Гордеев, Александр Косарим и Лили Шерозия обсудили и зарубежные сериалы, в частности турецкие. Кроме того, затронули тему: почему сегодняшним зрителям нужен контентный ЗОЖ.

Lifestyle

Let’s Go x Bosco Cafe

Let’s Go Body&Mind Studio и Bosco Cafe подготовили идеальный сет для теплого летнего вечера.  16 июля в 18:00 фитнес-студия Let’s Go проведет тренировку по пилатесу

Читать »