Бранч по случаю запуска проекта «ICON» от VY MAG

12 апреля в переулках Остоженки в камерном ресторане Софьи Меладзе OMELA состоялся праздник женщин и красоты. Главный редактор VY MAG Александра Чурекова с сооснователем Викторией Яценко презентовали проект, призванный напомнить нам, что каждая женщина — икона, несущая в себе историю, силу и красоту.

Когда другие достигают своих целей, мы в очередной раз убеждаемся, что наши возможности бесконечны. Мы можем учиться друг у друга, делиться опытом и знаниями и вместе двигаться вперед. Проект «ICON» напоминает нам, что внутренняя сила заключается не только в собственных достижениях, но и в способности поддерживать и вдохновлять окружающих.

Настоящие иконы не конкурируют, а мотивируют друг друга. Команда VY совместно со Stakan Production перевоплотила 7 инфлюенсеров в образы девушек, которые их вдохновляют. Fashion-съемка каждой героини передает эстетику выбранного персонажа и связь между успешными женщинами сквозь разные эпохи, страны и сферы деятельности.

Украшением вечера стали не только цветы от Ilias Flowers, изысканные блюда итальянской кухни от ресторана OMELA, но и прекрасные гости. Бранч посетили Стефания Маликова, Евгения Малахова, Анна Котова, Снежана Самохина, Диля Долинская, Ирина Чайковская, Адель Бикулова, Мария Ворожищева, Елизавета Лукашева и многие другие. А бьюти-подарки от косметических брендов Influence и Stellary стали прекрасным дополнением роскошного вечера.

Гастрономия

Гастрономические новости

Новые летние оттенки кухни никкей в ресторане Tsunami На Патриках уже началось лето, а первым оно заглянуло в ресторан-бар Tsunami, поихыатив с собой обновления для

Читать »