Бранч-знакомство с пластическим хирургом Паруйром Минасяном

4 апреля, в минувший четверг, прошел бранч-знакомство с пластическим хирургом Паруйром Минасяном в ресторане «Cutta Cutta». Паруйр Минасян провел лекцию и рассказал гостям о своем пути в хирургии, стереотипах вокруг пластики, реабилитации и новых методах оперирования. Все гости имели возможность узнать больше об индустрии эстетической красоты и задать все интересующие вопросы.

Гости общались в дружественной атмосфере, наслаждались изысканной кухней и фотографировались. Каждый гость получил возможность прийти на бесплатную консультацию к доктору, получили персональную скидку и приятный подарок.

Бранч посетили: Алина Буре, Милана Пич, Виктория Богатырева, Марина Ворожищева, Маруся Климова, Дарья Коробова, Таша Белая, Миллер Вита, Кобба Екатерина, Никита Карстен, Алина Рюмшина, Ирина Леонова, Анжелика Пушнова и другие.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »