В приложении LUUK запустились новые бьюти-программы от бренда FOREO

Эксперты расписали все этапы ухода — остается только выбрать подходящую программу и пойти по списку рекомендуемых процедур. 

Первая — «Лифтинг и сияние»: подойдет для любого возраста. Поможет убрать отеки, вернуть здоровый цвет лица и придаст коже естественное сияние. Для наиболее эффективного прохождения программы потребуется микротоковый массажер BEAR 3. Рекомендуется использовать его по утрам, чтобы сохранить эффект на весь день. Однако отсутствие гаджета не является препятствием к прохождению программы: этот этап также можно заменить на ручной массаж. 

Вторая программа — «Чистота и тонус»: она создана для идеального очищения. Прохождение программы подарит ощущение чистоты и свежести, придаст коже тонус. Утренние процедуры обеспечат заряд бодрости, а вечерние этапы ухода помогут качественно убрать все загрязнения, скопившеся за день. Эксперты рекомендуют использовать щеточку LUNA для максимального эффекта.

В приложении LUUK запустились новые бьюти-программы от бренда FOREO

При активации любой программы каждый пользователь автоматически получает скидку 25% на покупку продукции FOREO в магазине FOAM. Идеальный вариант для тех, у кого нет гаджетов или средств FOREO — так покупки станут гораздо приятнее. 

Если же любое средство или один из гаджетов уже есть на руках, можно отсканировать его при старте программы. При выполнении этого условия, а также при прохождении программы на протяжении 14 дней без перерыва FOREO дарит пользователям реальные призы: travel версии разных продуктов при покупке продукции FOREO в магазине FOAM.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »