МЕДСИ Premium на Мичуринском: «Превентивная и anti-age медицина»

Отделении МЕДСИ Premium на Мичуринском проспекте состоялось мероприятие, посвященное теме «Превентивная и anti-age медицина».

В его рамках специалисты рассказали гостям, инфлюенсерам и журналистам, что нужно делать, чтобы как можно дольше оставаться здоровыми и активными. Так, Александра Федорова, психолог отделения МЕДСИ Premium, продемонстрировала полезные практики для релаксации и борьбы со стрессом. Ирина Писарева, нутрициолог, автор книг о полезном питании, выступила с лекцией на тему о том, как планировать свой рацион, чтобы сохранить молодость и красоту. Марина Горностаева, заведующая отделением медицинской косметологии ММЦ МЕДСИ на Мичуринском проспекте, презентовала возможности клиники в области эстетической косметологии в рамках проекта МЕДСИ Beauty, а также пригласила желающих пройти процедуры.

МЕДСИ Premium на Мичуринском: «Превентивная и anti-age медицина»

С приветственным словом выступил Александр Филимонов, главный врач клиники МЕДСИ на Мичуринском проспекте. Также представители корпорации Энхель познакомили собравшихся со своей продукцией, устроив дегустацию.

В рамках мероприятия гостей ждал фуршет, полезные, богатые витаминами блюда для которого были приготовлены по рецепту нутрициолога Ирины Писаревой. МЕДСИ благодарит Cosmos Collection Izumrudny Les Hotel, который приготовил вкусные десерты без сахара.

Всем гостям были вручены подарки от МЕДСИ и партнеров: наборы для ухода за волосами и телом от Synergetic, витаминные комплексы от Bioniq, сертификат на процедуры в MEDSI beauty.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »