Американскому производителю мяса из пробирки разрешили продажу продукта 

Стартап из Калифорнии Upside Foods получил лицензию от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США на продажу своего продукта. Компания разработала способ создания мяса в лаборатории из клеток животных. Такой способ позволяет создать классический мясной продукт экологичным способом, без убийства живых существ. Вскоре товары от Upside Foods появятся в местных супермаркетах. 

Компания отличается от своих конкурентов тем, что предлагает потребителям настоящее, а не веганское мясо.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »